Cпецпроекты

О чем мечтают люди-вытяжки

город
Автор: bit.ua

0 2328 183

ВытяжкаMan_001_

В эту субботу, 31 октября, в клубе Atlas пройдет вечеринка Burning Frog / Dumb Costume Party, которая соберет самых раскрепощенных киевлян в эксцентричных костюмах. На входе будет стоять человек в костюме апельсиновой кожуры и оценивать костюмы гостей: чем тупее наряд, тем дешевле вход. А одним из ключевых событий мероприятия станет дебютное выступление загадочного дуэта Вытяжка, который, по слухам, состоит из небезызвестных Михаила Кацурина и Егора Петрова. Перед первым публичным концертом bit.ua пообщался с Вытяжкой и узнал все самое важное: какими будут первые действия Вытяжки на посту мэра города, как выглядит ребенок-вытяжка и каким образом с новоиспеченным дуэтом связан Джон Гальяно. 

Вы замечали, как часто в помещениях бывает душно? Когда нечем дышать.
Когда срочно нужно включить вытяжку. Так вот, в вашем городе стало душно. И мы пришли, чтобы наполнить эти бетонные джунгли кислородом.

Наша первая цель – избавить город от зомби, вурдалаков и ведьм, в которых переодеваются недалекие горожане на Хэллоуин. Для этого мы учредили Вечеринку Самых Тупых Костюмов 31 октября в Атласе. На вечеринке будут наши друзья в костюмах апельсиновой кожуры и скрипучей двери. На большой сцене мы исполним наш дебютный трек «Поцелуй Вытяжки». Зомби будут повержены.

В жизни наш дуэт чаще всего взаимодействует с подвесными приточно-вытяжными установками с рекуперацией тепла.

Наши первые действия на посту мэра Киева: легализация межвидовой проституции. Вытяжке достаточно трудно найти себе пару. Пока что нас только двое. А если мы разругаемся?

ВытяжкаMan_005

Мы уже думали о ребенке-Вытяжке. Мальчик будет с лицом Миши Кацурина, потому что Миша – бородатый и уверенный в себе. Девочка будет с лицом Егора Петрова, потому что он патлатый и женственный.

На нас больше всего повлияли следующие мастера-живописцы: Жерико, Давид, Делакруа, Суриков. Ни на одном из их полотен не изображена Вытяжка. Это неправильно! Мы хотели бы быть вписаны и в «Плот медузы», и в «Утро стрелецкой казни». У Сурикова хотелось бы восседать на коне. Вместо Петра Первого.

Из уволенных сотрудников Christian Dior нам больше импонирует Джон Гальяно. Во-первых, он не ушел, а его уволили. Он – жертва и в этом мы близки. Во-вторых, на видео Джон выразил свою симпатию к Адольфу Гитлеру. Мы не разделяем эту симпатию, но поступок находим смелым.

ВытяжкаMan_022

Мы, вытяжки – нечто среднее между людьми с ограниченными возможностями и черепахами. От людей с ограниченными возможностями у нас отсутствие панорамного слуха и зрения. Мы не слышим и не видим вас, когда вы идете сбоку (это из-за металлической гофры). А от черепах у нас мудрость и, конечно, панцирь. Мудрость и ограниченные возможности это, как вы знаете, бремя аутсайдеров.

Если наш дуэт станет популярным, то нам безусловно начнут подражать. Вспомните Sex Pistols. Сперва они тоже выглядели странно и несколько чужеродно. Мы открыты к работе с продюсерами. Хотелось бы поработать с Константином Меладзе. Константин?

У Пикассо есть картина «Голубой Акробат». Этот голубой акробат очень необычный. Такой весь искореженный. Как и мы. Но дело не в этом. Голубой Акробат висит во французском государственном музее современного искусства, который находится в центре Жоржа Помпиду в Париже, а самая примечательная деталь в центре Жоржа Помпиду это, конечно, огромные вытяжки на площади под входом. Мы им подражаем.

ВытяжкаMan_007

Внешний мир не пугает Вытяжку. Вытяжка хочет взаимодействовать. С дождем, с гопниками, с горным ручейком. Приходите в субботу на вечеринку тупых костюмов в Атлас – будем взаимодействовать. Если вы понимаете, о чем мы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: