Cпецпроекты

Новое место: бьюти-пространство HAIRHOUSE

Стиль
Автор: bit.ua

0 6001 406
В рубрике «Новое место» редакция bit.ua рассказывает о новых киевских заведениях и услугах, тестируя самые интересные из них.

 

В этот раз мы обратили внимание на новый салон красоты HAIRHOUSE, который открылся на Большой Васильковской 43/16 к началу нового учебного года – 1 сентября.

01/5

Первое, чем поражает новое бьюти-пространство – своими размерами. HAIRHOUSE – это самый большой в Украине и один из крупнейших салонов красоты в Европе: 1000 квадратных метров площади и 4 этажа правильных зеркал.

Через некоторое время после открытия первого заведения сети на Саксаганского, 20 его основатели заметили, что тут начала собираться своя тусовка с общими интересами и потребностями.

Поэтому огромное пространство в новом салоне также используют для проведения светских мероприятий и вечеринок. Этому способствует и зона отдыха – длинная стойка бара, уютные черные диваны и специальная зона для курения. Кстати, на баре вам могут предложить 15 видов кофейных напитков и 5 – чайных.

01/5

Что касается интерьера, здесь царит минимализм: много света, пространства, зеркал и лаконичное ч/б – ничего лишнего, назойливого, отвлекающего. Каждый день HairHouse посещают до 500 (!) человек, а в самом пространстве работает около 60 профессионалов.

Здесь исповедуют 3 принципа: красота, правильный сервис и хорошее настроение.

Это заметно в мелочах. Во-первых, HAIRHOUSE обычно работает с 08:00 до 23:00 (что уже огромное преимущество для салона в центре Киева), но на практике – до последнего клиента. Да-да, можно отработать день, погулять на вечеринке, а потом, словно Золушка наоборот, заглянуть на огонек до 23:00, чтобы стать еще красивее.

01/5

Хочется устроить девичник? Не проблема: тут оборудованы специальные комнаты, где можно делать укладку, маникюр или что-угодно одновременно с подругами.

Если времени совсем в обрез, а хочется и кудряшки, и легкий мейк, и обновить покрытие, вами могут заняться сразу несколько профессионалов – ритм мегаполиса тут понимают и умеют с ним «договариваться».

01/5

Среди услуг салона можно найти стрижки, окрашивания, укладки, маникюр и педикюр, мейк-ап, спа-процедуры и консультации узких специалистов – косметолога или трихолога, например. Что примечательно, ценовая политика построена на 4-х категориях парикмахеров (специалист, мастер, топ-мастер и арт-директор), поэтому каждый клиент может выбрать комфортную для себя категорию, независимо от длинны волос. Так, стрижка тут обойдется от 200 грн, услуги визажиста — от 100 грн, укладка — от 150 грн, экспресс-укладка — от 75 грн.

Как говорят идеологи салона, здесь ценят каждого клиента, независимо от суммы чека.

Особое внимание уделяется гигиене — для расчесок даже предусмотрен особый кварцевый шкаф, который пока редко (а зря!) встретишь в салонах Киева.

01/5

Предусмотрена и программа лояльности, которая включает в себя 2 системы скидок: бонусную и накопительную. При визите вы получаете накопительную карту с 5% скидкой на услуги, а при последующих визитах на ваш бонусный счет возвращают еще 5% от суммы чека — деньги, которые в будущем можно будет потратить на услуги или косметику.

Для ухода и процедур с волосами здесь используют исключительно бренды L’Oréal Professionnel и Kérastase, которые также можно приобрести.

А в распоряжении визажистов, помимо профессиональной косметики, есть корнеры с продуктами Yves Saint Laurent и Lancome. Мастера же маникюра работают на продукции Essie, что означает огромную палитру оттенков и высокое качество покрытия. В скором времени на территории HairHouse также планируют открыть Академию красоты, где обучать парикмахерскому искусству и визажу всех желающих.

01/3

Мы же решили протестировать работу стилистов и вместо традиционной укладки сделать корону-плетение и коктейльный макияж.

01/2

Мастер Виктория предложила поэкспериментировать с естественной и чуть небрежной косой в стиле, словно я сама с утра встала и заплелась. Порадовало то, что во время плетения использовали только лак и спрей-блеск, без всяких утяжеляющих волос муссов и пенок, а укладка спокойно продержалась до вечера, пережив ветер и дождь.

01/4

После укладки, которая заняла всего 30 минут, я отправилась на макияж к мастеру Анастасии, вместе с которой было решено сделать легкий мейк с акцентом на глаза. Мастер преимущественно использовала косметику Yves Saint Laurent, попутно рассказывая мне об интересных новинках бренда в этом сезоне.

01/2

Мейк-ап тоже благополучно пережил дождь (а зачем вообще человеку осенью зонт?), носился легко, не создавая ощущения маски на лице и был беспроблемно снят обычной миццелярной водой.

HAIRHOUSE

Киев, ул. Большая Васильковская, 43/16

+380 (44) 500 98 11

График работы: с 8:00 до 23:00 без выходных

Фото: Василий Чуриков

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: