Cпецпроекты

Nike представила новую зимнюю коллекцию для бега Flash Pack


0 3406 2
Nike представила новую коллекцию кроссовок и зимней одежды со светоотражающими элементами, чтобы сделать бегунов заметными в темное время суток, а также с защитой от непогоды.

Таким образом в компании решили поддержать тех, кто занимается спортом при любых условиях.

Жилет Nike Aeroloft Flash Vest наполнен пухом, сохраняющим тепло, а лазерная перфорация обеспечивает воздухопроницаемость. Во время разогрева его можно полностью спрятать в специальный карман на молнии.

Nike_Aeroloft_Flash_Vest_HO15_mens_2_original

Серебряный призер чемпионата мира по семиборью Брианна Тейсен-Итон одета в куртку Shield Flash Max Running Jacket, выполненную из ветронепроницаемого и водостойкого материала Storm-FIT с влаговпитывающей подкладкой Dri-FIT lining.

Nike_Shield_Flash_Max_Jacket_BTheisen-Eaton_2_native_1600

Бронзовый призер чемпионата Европы в беге на 800 м Йоанна Йожвик одета в куртку Shieldrunner Flash Running Jacket. Она обеспечивает защиту от ветра и дождя. 

007

Cеребряный призер чемпионата мира в десятиборье Дэмиан Ворнер одет в мужские Nike Dri-FIT Flash Running Tights со светоотражающим принтом, бесшовной конструкцией и карманами на молнии для хранения мелких вещей.

1

Кроссовки в этой коллекции обеспечивают защиту от воды и со всех сторон отражают свет. Тут есть как приближенные по уровню амортизации и гибкости к бегу босиком Nike Free 5.0, так и стабилизационные Nike Air Zoom Structure 19. 

Nike_Flash_Pack_Group_Footwear_original-770x400

Модель LunarGlide 7 Flash при помощи поддерживающей конструкции Flyknit со светоотражающими элементами создает универсальную защиту от дождливых дней и темноты. Водонепроницаемый верх помогает сохранять ноги в сухости и тепле.

2015-Nike-Flash-Pack-Nike-Lunarglide-7-Flash

Nike Air Zoom Pegasus 32 Flash — это сочетание водонепроницаемого сетчатого верха с амортизацией Zoom Air.

nike-flash-pack-running-sneakers-06_nwxwc5

Модель Nike Air Zoom Structure 19 Flash — это комбинация технологии Nike Zoom Air в передней части стопы и тройного слоя поддержки Dynamic Support для устойчивости.

2015-Nike-Flash-Pack-Nike-Zoom-Structure-19-Flash

Шестигранные гибкие желобки в модели Nike Free 5.0 Flash позволяют стопе двигаться максимально естественно. Водостойкий и светоотражающий верх обеспечивает сухость и видимость в условиях плохого освещения.

Nike_Free_5_0_Flash_womens_native_1600

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: