Cпецпроекты

Пиво и блюда высокой кухни: день зитологии от САН ИнБев Украина


0 1914 29

Культура потребления пива развивалась веками вместе с искусством пивоварения, превратившись со временем в настоящий ритуал. Компания Сан ИнБев Украина в соавторстве с шеф-поварами Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво разработали примеры блюд и рекомендаций по основным принципам зитологии — науки о сочетании пива с едой.

В рамках встречи прошла дегустация 8 сортов пива с наиболее подходящими к ним закусками и мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни. Лучшие повара знаменитой Академии приготовили для гостей мероприятия чипсы с тартаром из говядины, вьетнамские спринг-роллы и многие другие изысканные закуски. На мастер-классе же журналисты собственноручно приготовили филе утки на подушке с пюре из тыквы и картофеля с имбирем под пивным соусом, а также шоколадно-пивной брауни с малиной и облепихово-клюквенное кули.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3133 35 36 37 38 39 40 1

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: