Cпецпроекти

Названы лучшие коубы 2015 года


11
В подборке - необычное путешествие в Хогвартс, альтернативная версия клипа "Take me to church", личностный кризис Винни-Пуха, смеющийся лев, кот в космосе и другие ролики.

Видеохостинг Coub представил подборку самых интересных коубов этого года “The coubs that ruled Coub in 2015“. Она состоит из списка роликов, которые за этот год набрали самое большое количество лайков среди пользователей сайта.

Кроме того, на хостинге можно посмотреть еще две подборки – “Hidden gems” и “Mems of 2015”. В первой представлены более специфические видео, которые не получили такую большую популярность и были оценены не в полной мере. Во второй собраны ролики, имеющие общую тему или приемы. 

Как отметил сооснователь Coub Игорь Гладкобородов, разделы наполнялись вручную на протяжении нескольких месяцев в соответствии с количеством просмотров и лайков. Многие видео так и не попали в топ лучших, ведь нужно было уложиться в 150 коубов. Он также подчеркнул, что в этом году создали более 500 тыс. коубов. Они собрали более 5 млрд. просмотров.

Тут есть и ролики, в которых меняется звуковая дорожка при каждом воспроизведении, и мэшапы, и видео, в которых ключевым оказался монтаж.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: