Cпецпроекти

Чем интересна новая коллекция украинского бренда Heyday

Стиль
Автор: bit.ua

10
Украинский бренд одежды Heyday совсем недавно выпустил новую коллекцию под девизом "Большие цели достижимы". Рассказываем, чем она интересна и почему на нее стоит обратить внимание.

Украинская марка молодежной одежды Heyday известна многим киевлянам по серии футболок и толстовок с национальными принтами. Долгое время ее воспринимали исключительно как патриотическую, но бренд продолжает развиваться и совсем недавно выпустил новую коллекцию под девизом “Большие цели достижимы”. Рассказываем, чем она интересна и почему на нее стоит обратить внимание.

FotorCreated

Новая коллекция полностью изменила концепцию бренда – если раньше одежда Heyday была просто одеждой, то теперь это целая философия. Основатели марки Андрей Павликовский, Сергей Цюпко и Роман Зорий хотят, чтобы ее ценили не только за принты и дизайн, но и за смысл, которые они в них вкладывают.

Девиз “Большие цели достижимы” тоже выбран не случайно: одежда Heyday призвана вдохновлять, мотивировать и дарить уверенность в себе. Именно поэтому для съемки в рекламной компании были приглашены молодые украинские писатели, дизайнеры, музыканты и спортсмены, которые высказались на тему успеха и больших целей.

Писатель Марк Ливин, певицы Мария Чеба и Брия Блессинг, телеведущая Марьяна Романяк и многие другие успешные украинцы рассказали о своей вере в будущее, больших целях, а также о том, что мотивирует их двигаться вперед.

Сама коллекция “Большие цели достижимы” достойна не меньшего внимания. В этот раз создатели серьезно подошли к процессу конструирования моделей и подбору тканей, поэтому вещи получились стильными и качественными. В коллекции есть не только футболки и толстовки, но и рубашки, пиджаки, верхняя одежда.

01/37

Интернет магазин Heyday

Facebook

Instagram 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: