Спецпроєкти

Художница вручную создает миниатюрные кулоны с картинами внутри


8
На создание одного кулона уходит около недели, ведь каждый слой краски должен хорошо высохнуть.

Нью-Йоркская художница Кара Ледонне создает магические миниатюрные миры внутри кулонов, которые могут стать отличным подарком. Свой путь в этой сфере она начала в 16 лет с рисования огромных муралов.

После переезда в Нью-Йорк в 2005 году девушка приобрела несколько винтажных кулонов и начала свои эксперименты. Сегодня эти аксессуары с картинами внутри можно приобрести в интернет-магазине Etsy

LedonneMiniLocketPaintings5

Каждый из этих кулонов создается вручную. Она обрезает кисточки при помощи ножа X-Acto, после чего рисует свои крохотные картины. Вся работа делается без увеличительного стекла, ведь оно вызывает у художницы головокружение.

LedonneMiniLocketPaintings6

“Мне всегда нравились маленькие пространства и перспектива приключений. Жизнь в Нью-Йорке похожа на городскую борьбу, она вдохновляет меня на рисование тех мест, где я хотела бы побывать. Кулоны – это крошечные порталы. Взрослым тоже нужны мечты”, – отметила Ледонне.

LedonneMiniLocketPaintings10

LedonneMiniLocketPaintings16

tumblr_nwqflseYcN1qas1mto1_1280

LedonneMiniLocketPaintings4

LedonneMiniLocketPaintings11

c5-1451300562045

LedonneMiniLocketPaintings1

LedonneMiniLocketPaintings8

LedonneMiniLocketPaintings12Узнать больше информации можно в блоге художницы и на ее странице в Facebook, а также из видео о процессе создания этих миниатюрных аксессуаров. 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐