Cпецпроєкти

Квентин Тарантино подтвердил, что его фильмы связаны между собой


85
Действие картин, в создании которых принимал участие американский режиссер, происходит в двух пересекающихся вселенных.

Поклонники творчества Квентина Тарантино на протяжении 10 лет пытались найти связь между всеми его фильмами. Теперь же он частично подтвердил существующее предположение.

Во время ток-шоу The Project Тарантино отметил, что теория о единой вселенной для всех героев не совсем правильная. “Есть реальная вселенная, в которой живут мои персонажи, а в ней есть вселенная фильмов, которые снимаются в этой вселенной. Таким образом, герои “Бешеных псов” или “Криминального чтива” смотрят в кинотеатрах “Убить Билла” или “От заката до рассвета”.

До этого, например, было известно, что Вик Вега (Майкл Мэдсен) из “Бешеных псов” и Винсент (Джон Траволта) из “Криминального чтива” – братья, а персонаж Ли Доновиц (Сол Рубинек) из “Настоящей любви” – сын сержанта Донни Доновица (Элай Рот) из “Бесславных ублюдков”. Кроме того, пилотная серия сериала, в которой снималась Миа Уоллес из “Криминального чтива” (Ума Турман), стала основой для сюжета фильма “Убить Билла”. Персонажи фильмов Тарантино предпочитают сигареты вымышленной марки Red Apple. 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: