Cпецпроекты

Квентин Тарантино подтвердил, что его фильмы связаны между собой


0 1911 0
Действие картин, в создании которых принимал участие американский режиссер, происходит в двух пересекающихся вселенных.

Поклонники творчества Квентина Тарантино на протяжении 10 лет пытались найти связь между всеми его фильмами. Теперь же он частично подтвердил существующее предположение.

Во время ток-шоу The Project Тарантино отметил, что теория о единой вселенной для всех героев не совсем правильная. «Есть реальная вселенная, в которой живут мои персонажи, а в ней есть вселенная фильмов, которые снимаются в этой вселенной. Таким образом, герои «Бешеных псов» или «Криминального чтива» смотрят в кинотеатрах «Убить Билла» или «От заката до рассвета».

До этого, например, было известно, что Вик Вега (Майкл Мэдсен) из «Бешеных псов» и Винсент (Джон Траволта) из «Криминального чтива» — братья, а персонаж Ли Доновиц (Сол Рубинек) из «Настоящей любви» — сын сержанта Донни Доновица (Элай Рот) из «Бесславных ублюдков». Кроме того, пилотная серия сериала, в которой снималась Миа Уоллес из «Криминального чтива» (Ума Турман), стала основой для сюжета фильма «Убить Билла». Персонажи фильмов Тарантино предпочитают сигареты вымышленной марки Red Apple. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: