Cпецпроекти

Онлайн-сервис Atlas позволяет иностранцам зарегистрировать компанию в США


21
Для этого нужно всего лишь заполнить анкету.

Генеральный директор стартапа Stripe Патрик Коллисон на конференции Mobile World Congress представил онлайн-сервис Atlas, который дает возможность жителям других стран зарегистрировать свою компанию в американском штате Делавэр. Предприниматели также могут отрыть счет в банке или присоединиться к платежное системе Stripe, сообщает New York Times.

Сейчас сервис работает в бета-режиме исключительно по приглашениям. Стоимость регистрации предприятия составит $500. Кроме того, придется заплатить комиссию за платежи Stripe в размере 2,9%, а также 30 центов за каждую успешно проведенную операцию. Однако для первых 100 пользователей Atlas сделает это бесплатно. Попасть в их число можно благодаря большому количеству партнеров сервиса. Среди них, например, 500 Startups, Y Combinator и Startupbootcamp. 

В дальнейшем Atlas планирует начать работу и в других штатах, а пока предлагает своим клиентам еще ряд услуг – бесплатное пользование облачной системой Amazon Web Services, консультации от юридической фирмы Orrick и аудиторской компании PwC.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: