Cпецпроекты

Новое место: фитнес-клуб EnerGym на берегу Днепра


2 10786 25
В рубрике «Новое место» редакция bit.ua рассказывает о новых киевских заведениях и услугах, тестируя самые интересные из них.

Снаружи.

Комплекс находится в ТЦ Silver Breeze, на берегу Днепра, сразу за мостом Патона. Ехать  удобно и быстро, в ТЦ можно заодно сделать необходимые покупки до или после тренировки. Если тренировка утром, и заканчивается после 10 утра, вообще хорошо: ваше движение всегда против пробки.

01/3

Внутри.

То, что многие залы пишут о своей площади, почти всегда включает в себя метры, которых как-то совсем не видно. В данном случае, все 6000 налицо. Первое, от чего немного обалдеваешь, это простор, свет и порядок, как бы это ни звучало. В огромном тренажерном зале — зоны свободных весов, зоны TRX и crossfit, больших весов с обычными и прорезиненными блинами именно для кроссфита, которые не страшно бросить на пол, кардио-театр по периметру с окнами в пол, несколько десятков новых, не разболтанных тренажеров. По железкам зал условно можно разделить на менее и более “кричащую”. Удивительно, что, несмотря на внушительный размер этого пространства, мы не в час пик увидели в нем много людей не прогуливающихся, а именно занимающихся. Тренеры не слоняются без дела, все здесь и сейчас чем-то заняты. Кстати, площадь тренажерного зала — 2000 метров.

01/3

В комплексе 4 зала групповых занятий. Зал йоги выходит на террасу, на которой летом с открытием клуба проводят йога-пробуждение с видом на Днепр и утренний умиротворенный Киев, а вечером — сайкл-вечеринки, с 21 до закрытия в 23 часа. В сайкл студии больше 30 станков, правда, почему-то без контактных педалей. Всё оборудование в залах — новое, разное, чистое, и это очень приятно, даже если ты не девочка, а брутальный мужчина. Есть отдельный зал для TRX, есть — с гамаками для fly-йоги. Везде много зеркал, и есть станки для растяжки.

01/3

Отдельная зона за своими дверями — это бойцовский клуб, в котором — студия восточных единоборств, борцовская зона, ринг. Обожженный кирпич и принты на стенах делают пространство очень живым и заполненным. Многократные просьбы вывести эти тренировки в отдельный абонемент вылились в две новых карты: Fight Card Start и Fight Card Pro — с разным сроком действия и тренировочным наполнением.  

01/3

Аква-зона в Energym — это 25-метровый бассейн, разделенный на 6 дорожек. Тем, у кого в зале эта дорожка почему-то одна, а пользуются ей зачастую одновременно 5 человек, информация к сведению. Кроме взрослого, есть два бассейна поменьше: для совсем маленьких — от 0 до 3, и от 3 до 9. В банный комплекс входят финская сауна и римская парная.

01/2

Для спа-процедур есть свой салон, рядом со входом в Energym. В раздевалках есть небольшой манеж и пеленальный стол — это плюс. Соответственно абонементам, шкафчики могут быть большего и меньшего размера. Вся раздевалка довольно большая, и в ней нечего делать заблудиться, будьте бдительны, запоминайте свой путь.

IMG_8586

Кроме бассейнов, для детей открыт EnerKid, отдельный детский клуб в клубе, со своим входом, раздевалками и своими тремя залами — единоборств, групповых занятий и танцев. Есть капоэйра, брейк-данс, хореография. Есть удобный класс подготовки к школе: здесь азбука, письмо, чтение, арифметика, английский язык.  

В Energym есть курсы подготовки тренеров Energym Masters, по итогам прохождения которых (4-6 недель, в зависимости от выбранного направления) участник получает сертификат. Но здесь говорят, что дело не в бумажке, а в реальных полезных навыках, которые нужны хорошему тренеру.

Карты.

Общий диапазон цен на карты сейчас — 3500 — 7000 грн.

В клубе запускают новую систему карт с новым, расширенным наполнением. Максимальная карта — Special One — включает все — от групповых и 3-х индивидуальных тренировок в подарок, использования камеры хранения на протяжении 3 месяцев — до бесплатного посещения внутренних семинаров и депозита в 1500 грн. Сейчас она стоит 11 000, цены будут меняться. Есть облегченная карта с меньшим наполнением, карта совсем без дополнительных к фитнесу услуг и карта в детский клуб. Скоро в клубе появится свой консультант по правильному питанию, вводная встреча с которым тоже будет входить в стоимость карты Special One и Life Style. 

01/6

Energym

Павла Тычины, 1в, ТОЦ «Silver Breeze» 

+38 (044) 294-15-15
+38 (044) 550-33-33

Facebook

ФОТО: Алена Бут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
angel witch1

Спортзал, так же как и все остальное в данном спорт клубе замечательно, КРОМЕ температуры воды в басейне, за почти год посещений басейна я посещала врачей чаще чем того желала( Температура воды постоянно ХОЛОДНАЯ!!! Иногда просто в воду невозможно зайти, я не говорю уже о том, чтобы там купаться. К моему великому сожелению, за весь период замечаний и жалоб, эта проблема так и не была решена.

2
marinadniprovska

На власному досвіді можу сказати, що мені схуднути допоміг тільки тренажерний зал. Тому, якщо і можу дати пораду, то тільки таку, яка мені самій допомогла. Спочатку не могла обрати, в який зал мені ходити. Знайомий поралив київський тренажерний зал SPORTUP. Мені сподобалось те, що в цьому тренажерному залі для кожного є безкоштовний тренер, а також сауна та кардіозона. Персонал привітний, також там готуюсь смачні протеїнові коктейлі, зручна тренажерна зона. Тож раджу вам саме це тренажерний зал!

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: