Cпецпроекты

Альпийское рондо: как устроен отель, в котором останавливаются особы королевских кровей


0 245 0
Австрия известна своей культурой, архитектурой, традиционной кухней и, безусловно, невероятной красоты альпийскими вершинами. Центром и жемчужиной австрийских горнолыжных курортов официально считается Лех - настоящий "Зимний мир", с его крутыми склонами и горными хребтами.

Несомненно, выбирая место для эксклюзивного отдыха, стоит обратить внимание на достояние Леха — отель Gasthof Post. Он расположен у подножья горы Арльберг и славится своей семидесятилетней историей, аутентическим дизайном и семейными ценностями.

01/5

Особенностью гостиницы считается индивидуальный подход к каждому посетителю — по приезду вас встречает владелец отеля Флориан Мосбрюггер, а в ресторане — его жена. Также учитываются все вкусы и пожелания гостя, вплоть до знакомства с личным официантом, чтобы сделать отдых максимально комфортным.

Post Team (10)

Несложно догадаться, что речь идёт о пятизвездочном отеле премиум-класса, luxury в чистом виде. Гостями отеля часто бывают представители высшего сословия, особы королевских династий, графы, шейхи, именитая мировая интеллигенция. Истоки возникновения гостиницы уходят далеко в начало ХХ-го века, а именно — в 1935 год, когда семья Мосбрюггер решила основать свой постоялый двор. С тех самых пор, уже более 75 лет не перестаёт радовать своих гостей. На выбор представлены 60 номеров, каждый со своей уникальной историей и стилем оформления.

Teegedeck 1

Лех считается не только раем для любителей зимних видов спорта, но и гастрономическим центром Австрии, а ресторан в Gasthof Post предлагает отведать все блюда традиционной австрийской кухни в авторском оформлении от шеф-повара. В стоимость номера входят завтраки и английский чай с десертами, блюда варьируются в цене от 20€ и выше.

01/5

Для любителей горнолыжного спорта тоже есть свои особенности — 1 минута ходьбы до первого подъемника и 2 до второго. Все снаряжение так же можно арендовать прямо в отеле. Для посетителей, мало заинтересованных в активных видах спорта, «Gasthof Post» предлагает насладиться комплексом SPA, в который входят массажи, баня с выходом на снег, фитнес-зал с системой Technogym и панорамными окнами с видом прямо на альпийские горы, а так же открытый бассейн с постоянной температурой в 33-35 градусов С. В комплексе SPA- процедур используется только французская косметика L’OCCITANE, так же у гостей есть возможность приобрести декоративную косметику Chanel.

01/5

Для девушек большой ошибкой будет не взять с собой в путешествие легкое коктейльное платье и обувь на каблуках, так как появление на вечерних светских раутах в ресторане «Gasthof Post» обязывает быть эффектным. Прямо в центре Леха располагаются бутики с мировым именем и ювелирные дома, так что любителям шопинга явно не придется скучать.

Отель «Gasthof Post»

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: