Cпецпроекти

Стивен Содерберг работает над проектом для HBO, концовку которого выберут зрители


8
В фильме будет использован особый подход к повествованию - зрители сами смогут выбрать одну из возможных концовок при помощи специального приложения на смартфоне.

На главные роли в свою новую картину режиссер позвал Шэрон Стоун и Гаррета ХедландаСюжет “Мозаики” создатели не раскрывают, однако проект уже называют интерактивным и экспериментальным. Четырехнедельные съемки фильма начались в октябре 2015 года – после завершения работы над вторым сезоном “Больницы Никербокер” для канала Cinemax. Об этом сообщает Collider.

Режиссер отметил в интервью изданию Variety, что на канале заинтересовались его идей по двум причинам. Во-первых, это новый подход к рассказу истории и возможность поделиться свои опытом с другими; во-вторых, для этого фильма понадобится отдельная категория в номинации на премию Эмми. И “Мозаика” будет там единственным претендентом.

Несколько лет назад Содерберг объявил о своем решении больше не снимать полнометражные художественные фильмы. Однако все это время его график был достаточно плотным – съемки фильмы “За канделябрами”, который вышел в 2013 году на канале HBO, сериала “Больница Никербокер” для Cinemax и даже участие в работе над фильмом “Супер Майк XXL” в роли главного оператора. 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: