Cпецпроекты

Девятый эпизод «Звездных войн» планируют снимать в космосе


0 879 0
По словам режиссера Колина Треворроу, он уже отправил официальный запрос касательно возможности использования камеры IMAX для съемок "Звездных войн" в космосе. Но ответа пока не получил.

Режиссер девятого эпизода «Звездных войн» Колин Треворроу заявил во время кинофестиваля Sundance, что планирует снять отдельные эпизоды новой части саги на орбите. Также он добавил, что собирается использовать пленку, а не цифровую камеру.

«Это исторический фильм, действие происходит давным-давно. Как его можно снимать на цифру?», — прокомментировал он свое решение. Треворроу считает, что он сможет напомнить зрителям о детских воспоминаниях и сделать отсылку к фильмам тех времен. До этого режиссер восьмого эпизода Райан Джонсон также говорил, что будет снимать на пленку.

«Звездные войны: эпизод IX» выйдет на экраны ориентировочно в 2019 году. Одной из самых примечательных работ Треворроу стал «Мир Юрского периода», который занял второе место по кассовым сборам 2015 года, уступив первенству картине Джей Джея Абрамса «Звездные войны: Пробуждение силы».

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: