Cпецпроекти

Бен Аффлек написал свой сценарий фильма о Бэтмене


8
Хорошая новость для поклонников Бена Аффлека в роли Бэтмена. Он не только снимется в двух частях "Лиги справедливости", но и, возможно, представит свое видение этого супергероя в кино.

Руководители компании William Morris Endeavor Ари Эмануэль и Патрик Уайтселл дали интервью изданию Hollywood Reporter, в котором поделились ближайшими планами касательно Бэтмена. “Бен Аффлек подписал контракт на две части “Лиги справедливости”. Он также создал сценарий, который мне показался интересным. Потому может появиться еще один дополнительный фильм”, – отметил Уайтселл.

Это уже не первый раз, когда в СМИ обсуждают возможность съемок фильма о приключениях Бэтмена на основе сценария Аффлека. В прошлом году во время фестиваля Comic-Con в Сан-Диего издание THR сообщало о том, что актер планирует создать отдельный проект вместе с креативным директором DC Entertainment Джеффом Джонсом и выступить в нем в качестве режиссера. 

Также Уайтселл подтвердил информацию о том, что Аффлек вновь появится на экранах в роли Бэтмена уже в начале августа – в фильме “Отряд самоубийц”.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: