Первый год и новое меню в Dogs & Tails
Dogs & Tails, второй проект от создателей Milk Bar, 7 марта отмечает первый день рождения. Но здесь не о сладком: основа меню – это тематические хот-доги, булки к которым выпекают по собственному рецепту. Есть меню закусок, салатов и основных, но идут сюда в первую очередь не за ними. Название, кстати, отсюда: Hot Dogs & CockTails. Насчет второго – коктейлей: их карта меняется и дополняется, но бармены на ровном месте всегда готовы смиксовать что-то “под глаза” или настроение гостя.
В День Рождения Dogs & Tails развлекал гостей и развлекался сам, как мог: днем слушали скрипку и гитару и угощались хот-догами прямо со станции в зале, за которой их готовил шеф Кристофер. Вечером свежими сетами поздравляли Katro Zauber и Mykita. Но мы поближе к еде.
Новое в меню
Бренд шеф Кристофер Фолкнер и шеф Саша Катаев, вместе придумали что-то новенькое для Dogs & Tails. Конечно же, с хот-догами. Но не только. Всего – 5 позиций плюс десерт.
Хот доги. Романтически, первый – по мотивам сериала “Нарко”: Эскобар с сальсой из ананаса, чили, красного лука и курицей, конечно же, сверху посыпан белым тертым сыром. Для любителей сочетаний сладкого и несладкого, в духе кухни Южной Америки. .
Американская классика и известный на весь мир Филадельфия чизстейк – в новом меню. Тонко нарезанная говядина обжаривается на гриле. На пару минут к сюда добавляют американский чеддар. В хлебе компанию им составляют овощи гриль.
Вегетарианский стейк – стейк из цветной капусты. У крупного соцветия вырезается серединка, несколько часов маринуется в копченой паприке, чили и лайме, а потом медленно обжаривается на гриле с перцем в пряном масле . На гарнир – перлотто с травами. На десерт – мороженое с Филадельфией, малиной и шоколадным бисквитом. Настоящий Bubble Gum.
Dogs and Tails
Шота Руставели, 19
044 353 0907