Cпецпроекти

За стеклом: 9 актуальных моделей солнцезащитных очков

Стиль
Автор: bit.ua

1 83
Весной в пору задуматься о новой паре солнцезащитных очков — в конце-концов, когда-нибудь солнце появится на горизонте. bit.ua и Люксоптика выбрали 9 актуальных моделей, которые можно купить прямо сейчас.

DIOR

 

Dior Reflected – вариация на классические авиаторы, но за счет более заметной металлической оправы и двойной перемычки выглядят несколько футуристично и привлекают к себе больше внимания. Их серые линзы надежно защищают от ультрафиолетовых лучей.

VOGUE

Мода циклична, и в этом сезоне она благосклонна к 60-м. Круглые очки – своего рода символ времени. И если хиппи предпочитали менее громоздкий вариант в металлической оправе, то богема была на стороне более экстравагантных аксессуаров. Огромные очки в пластиковой оправе вошли в моду вместе с Твигги, и стали по истине культовыми благодаря Жаклин Кеннеди. Плюс в том, что эта модель Vogue хорошо сочетается как с классикой, так и со смарт кэжуал.

FURLA

Из года в год дизайнеры создают десятки твистов на классическую “кошачью” оправу. За счет необычной двойной оправы очки Furla выглядят современно и не слишком строго. Как и предыдущий вариант, хорошо сочетаются и с элегантной классикой, и со смарт кэжуал.

POLAROID

Классические авиаторы – одна из тех моделей, которые, пожалуй, никогда не выйдут из моды. И если у вас уже есть вариант с черными, серыми или коричневыми стеклами, то в этом сезоне можно поэкспериментировать с цветными. У Polaroid на этот счет есть несколько интересных предложений. Очки хорошо смотрятся с косухами, джинсами, обувью на низком ходу и простыми хлопковыми рубашками.

SUNDERSON

 

 

Эта простая и ненавязчивая модель Sunderson – хороший выбор на каждый день. Благодаря закругленной форме и облегченной оправе очки подойдут и к спортивному стилю, и к деловому. При этом смотреться они будут совершенно по-разному – в зависимости от того, с чем их надеть.

DOLCE & GABBANA

Dolce & Gabbana уже не первый год экспериментируют с золотым плетением. Эти очки – один из самых удачных примеров. Дужки, выполненные в виде переплетения золотых нитей, делают оправу несколько гламурной, но для особенных случаев – самое то. Главное, чтобы очки оставались единственным ярким акцентом.

RAY-BAN

И снова о 60-х, только на этот раз диких и безудержных Этим круглым очкам Ray Ban позавидовал бы даже Джон Леннон. К слову, подобные модели можно найти в коллекциях многих брендов. Хорошо смотрятся с денимом и одеждой в стиле гранж.

MIU MIU

042cb67a1f0d03294c4316e3bc3725f8

 

Эта модель Miu Miu с неровными краями – что-то среднее между оправой “кошачий глаз” и огромными круглыми очками в стиле Твигги. Выглядят довольно элегантно, поэтому носить их лучше с классическими тренчами, шелковыми шарфами и лаконичными платьями А-силуэта.

CHRISTIAN DIOR

a4d0f97a672e10bd303dc36b5d059854

Спортивные очки Dior Solar напоминают лыжную маску, но на деле выглядят очень аккуратно. Это модель-унисекс, которую Раф Симонс предлагает носить с чем-то подчеркнуто классическим: шелковыми блузами, строгими платьями и брючными костюмами.

Люксоптика он-лайн оптика

Facebook

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: