Cпецпроекты

Стивен Спилберг снимет Харрисона Форда в новом «Индиане Джонсе»


0 4 48
Картина выйдет в прокат 19 июля 2019 года. 

Компания Disney объявила о том, что съемки пятой части приключений Индианы Джонса начнутся уже в ближайшее время. Главную роль в фильме исполнит Харрисон Форд.

Режиссером выступит Стивен Спилберг, а продюсерские кресла займут Фрэнк Маршалл и Кейтлин Кеннеди. Из постоянных участников франшизы отсутствует только Джордж Лукас, который продал компании права на этого персонажа вместе со «Звездными войнами» в 2012 году. 

«Индиана Джонс — один из величайших героев в истории кино. И мы уже не можем дождаться, когда он вновь появится на экранах в 2019 году. Такая комбинация режиссера, продюсеров, актера и роли встречается очень редко. Мы с нетерпением ждем начала этого приключения с Харрисоном и Стивеном», — отметил глава The Walt Disney Studios Алан Хорн.

На протяжении последних нескольких лет Спилберг и Форд не один раз заявляли, что готовы вернутся к работе над новой частью франшизы. Также было много разговоров о возможных изменениях в актерском составе — место Форда могли занять Брэдли Купер или Крис Пратт. Информацию о возможном сценаристе и сюжете картины пока нет. 

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: