Cпецпроекты

В Киеве пройдет Resto Week


0 827 87
Участники первого Kyiv Resto Week, который состоится в апреле, пока что не названы, но организаторы обещают несколько модных новинок, несколько ресторанов с историей, а также громкие имена трендовых и уважаемых заведений.

Фестиваль Kyiv Resto Week — это аналог недели ресторанов в крупных городах Америки. Несколько ресторанов одновременно делают предложение полноценного обеда и ужина по фиксированной, единой для всех цене. Жители города получат отличный повод провести деловые обеды или семейные ужины в актуальных ресторанах.

Несколько ресторанов одновременно делают предложение полноценного обеда и ужина по фиксированной, единой для всех цене. 

Стоимость сытного и комплексного предложения в первую неделю рестовика составит 300 гривен. Сегодня эта сумма равна 10 евро. Так, в Нью-Йорке это обойдется в $25-35, а в Лондоне — £15-25.

Для посещения фестиваля в Kyiv Resto Week необходимо приобрести билет, который даст возможность организовать за эту неделю, например, свой завтрак с друзьями, деловой обед и свидание с девушкой в шикарном месте.

«Усилия которые мы потратили на то, чтобы убедить рестораны высокого класса продавать ужины по цене ниже их себестоимости… Поверьте, вы не переплачиваете!», — отметили организаторы фестиваля Вадим Келлер и Александра Титаренко.

Билет — это также гид по «рестовику», где посетители на карте видят расположение заведений и их конкретное предложение Resto Week . В заведении нужно только выложить его на стол. Один билет действителен на всю компанию, а учтивый официант не будет задавать лишних вопросов и вынесет заказ. Билет можно приобрести прямо на месте в любом из ресторанов — его стоимость составляет 150 грн. и будет включена в счет на компанию.

Узнать о ресторанах-участниках можно будет в ближайшее время на странице фестиваля в Facebook и в приложении «Где Я«.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: