Cпецпроекты

15 главных вещей, которые нужно знать инопланетянам о жизни на Земле


0 4339 19
В честь Дня космонавтики bit.ua попытался вообразить установившийся контакт с представителем развитой инопланетной цивилизации. Допустим, у нас есть 5 минут. Что за это время можно рассказать инопланетянину о ключевых особенностях жизни на Земле?

Прежде чем заняться каким-нибудь делом или обрести профессию, нужно потратить в общей сложности 15 лет на учебу, причем многие из этих знаний тебе не пригодятся.

giphy

Люди стесняются своей наготы, поэтому прикрывают ее одеждой, специальными тряпками, которые часто очень дорого стоят. На эти тряпки уходит внушительный процент доходов людей.

 

Иногда люди иголками пишут на своем теле какие-то фразы или изображают рисунки, которые потом нельзя будет стереть.

 

Если два человека хотят быть вместе, то им приходится носить на пальцах специальные кольца. Без этого быть вместе не рекомендуется.

2014-09-18-friendsmonicarachelphoebeinweddinggowns-thumb

Человеческий мозг генерирует столько же энергии, сколько и маленькая лампочка мощностью в 10 ватт.

 

Женский пол избавляется от волосяного покрова на своем теле (кроме головы) круглый год, даже когда наступают дикие холода. Особи мужского пола наоборот им гордятся.

 

Иногда все человечество ни с того ни с сего одновременно начинает заниматься странными делами. Например, выливает на себя ведро холодной воды или танцует идиотский танец.

billgates

Для того, чтобы быстро и наглядно выразить свое неодобрение действиями другого, человек высовывает язык или демонстрирует оппоненту палец, расположенный на ладони посередине.

 

Чтобы почувствовать себя лучше, люди иногда собираются в темных, затхлых помещениях и вливают в себя жидкость ядовитых цветов. Из этих помещений они потом выползают или выходят нетвердой походкой, а на следующий день мучаются от головной боли и слабости. Но затем повторяют все снова.

 

Для перемещения в пространстве нужно сесть в большой и дребезжащий железный сарай, и неподвижно в нем сидеть очень долгое время. Или загрузить свое тело в железную птицу, место в которой еще нужно успеть зарегистрировать, прибыв заранее.

 

Несмотря на свое непрерывное интеллектуальное развитие, люди в разных точках Земли до сих пор уничтожают себе подобных по приказу небольшой группки людей. Это называется «война». К этому событию всегда приковано больше всего людского внимания.

 

Чтобы войти с кем-то в близкий контакт, люди сначала какое-то время вместе едят, затем пьют, а затем ложатся рядом. Только когда они полежали рядом, контакт считается установленным.

tumblr_mlbq5p1rzo1s0q2xro1_500

Люди большую часть своего существования проводят в одном и том же помещении, которое они называют «домом». Очень много сил и ресурсов тратится на то, чтобы украшать и поддерживать это помещение в чистоте. Люди редко покидают свой дом, но когда они это делают, такое занятие называется «путешествие».

 

Чтобы получить какой-то продукт или услугу, иногда людям приходится выстраиваться в ряд, стоять и бессмысленно ждать. Это называется «очередь». Нечто подобное настигает и людей, которые пытаются добраться в своих неповоротливых транспортных средствах домой с работы. На некоторых участках дороги они просто стоят и ждут и не могут передвигаться. 

ywx85tgg56493dc3974d8586966629

У каждого человека есть несколько типичных действий, которые он повторяет изо дня в день. Это называется «распорядок» или «режим». Классический режим выглядит так: человек большую часть дня проводит возле большого монитора, периодически заглядывая в маленький. Затем снова где-нибудь сидит: либо в другом помещении, либо в своем личном. Дальше он закрывает глаза на несколько часов, чтобы потом повторить все в такой же последовательности.

 

Несмотря на технический прогресс, люди долго выясняли, но так и не поняли, какого цвета платье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: