Cпецпроекти

Видео: Coca-Cola восстановила культовую рекламу 1971 года


29
Хорошая новость для поклонников Coca Cola и сериала "Безумцы" - компания опубликовала обновленное видео "Hilltop", которое было снято в 1971 года на 35-миллиметровую кинопленку.

Компания Coca-Cola опубликовала на своем YouTube-канале улучшенную версию ролика “Hilltop”. Максимально доступное качество для просмотра – 480р, однако эта копия все равно лучше той, которая ходила по интернету последние несколько лет. Возможно, в дальнейшем зрители смогут посмотреть эту рекламу и в формате 4K, пока же она хранится в Библиотеке Конгресса.

Директор по мультимедийным продуктам Coca-Cola в Северной Америки Сара Траверсо отметила в блоге, что в марте ей посчастливилось поработать над одним из самых культовых рекламных роликов в истории компании “Hilltop”, который снимали 45 лет назад в Италии.

Это видео – воплощение культурного разнообразия и единения. Оно было настолько популярным, что песня “I’d Like to Teach the World to Sing” стала синглом. Траверсо обновила цвета видео и подготовила его для показа в формате 4K на ТВ. По качеству эта версия обошла ту, которая была продемонстрирована в финальном эпизоде “Безумцев”. 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: