Cпецпроекты

Извинения Джонни Деппа за ввоз собак в Австралию — это почти «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»


0 2659 54
Актеры записали вроде бы безобидный ролик о декларировании животных при въезде в Австралию. Но он уже практически стал мемом.

Джонни Депп и Эмбер Херд записали видеообращение, в котором извинились за незаконный ввоз своих собак на территорию Австралии. В мае прошлого года актриса прилетела в страну, чтобы увидеться с Деппом, который тогда находился на съемках пятой части «Пиратов Карибского моря». Вместе с ней прилетели также два йоркширских терьера Пистоль и Бу. Однако Херд не внесла их в декларацию и не оставила минимум на 10 дней в карантине, как того требует австралийские законы. 

И никто бы не заметил этого, если бы она не обратилась в компанию Happy Dogz, которая на своей странице в Facebook разместила сообщение о собаках известной актерской пары. 

После этого свою позицию высказал вице-премьер и министр сельского хозяйства и водных ресурсов Австралии Барнаби Джойс. «Пришло время Пистолю и Бу отправится назад в США. Если мы разрешим звездам кино, даже если будут дважды обладателями титула самого сексуального мужчины на планете, приезжать в нашу страну со своими животными, то стоит сразу разрешить нарушать закон и всем остальным», — отметил он. И дал Деппу и Херд 72 часа на то, чтобы покинуть территорию страны, или же им предстояло предстать перед судом, а собак ждало усыпление.

Актерская пара вместе со своими собаками вернулась в США, однако обвинения с Херд были сняты только 18 апреля 2016 года. Ей грозило лишение свободы на 10 лет, но она призналась в подаче документов с ложной информацией.

Вице-премьер Австралии уже успел высказать свое мнение касательного опубликованного извинения. Он отметил, что Депп выглядел так, будто пришел на кастинг «Крестного отца». И за эту игру он точно не получит «Оскар». Видео также оценили западные медиа, соревнующиеся в остроумии характеристик в адрес вроде бы безобидного ролика. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: