Cпецпроекты

В Киеве пройдет тренинг-практикум о том, как открыть свое кафе


0 3 131
Для тех, кто мечтает о своем заведении, но не знает, с чего начать.

15-17 апреля в Киеве пройдет тренинг-практикум «Как открыть кафе, бар или кофейню», организованный ресторанным бюро полного цикла BURO BUSINESS IDEAS. Во время лекций организаторы и приглашенные спикеры поделятся опытом открытия собственного заведения, расскажут о ключевых моментах этого процесса и возможных ошибках, которых стоит избежать. 

Участники смогут разобраться в особенностях новых законопроектов, деталях должностных инструкций, напрямую пообщаться с профессионалами, получить практические советы и пошаговую инструкцию для создания своей кофейни, бара или кафе.

Среди приглашенных спикеров — маркетинг-директор StarBurger, NoodleDoodle, Grill do Brasil Наташа Павлючок, руководитель практики интеллектуальной собственности в LawWhales​ Карина Лютенко, бренд-шеф ресторанов «Прага», «Марлин», «Montecchi & Capuleti» Сергей Пономарев, независимый консультант по бухгалтерскому и налоговому планированию Ольга Остапенко, управляющая ресторана «Oxota na Ovets» Оксана Литвиненко. На тренинге также выступит бывший начальник отдела питания трех районов СЭС, который расскажет о системе пищевой безопасности HASSP, особенностях ее внедрения в заведениях и основных нововведениях в этой сфере. 

Практикум будет полезен как для начинающих начинающих рестораторов и гастро-стартаперов, так и для инвесторов, администраторов и управляющих, которые хотят получить больше опыта. Тренинг разделен на 10 шагов.

В первый день слушатели узнают о том, как выбрать концепцию будущего заведения, чем она отличается от идеи, как рассчитать рентабельность и период окупаемости, а также средний чек и количество гостей. Кроме того, разговор пойдет об особенностях ресторанного маркетинга, иерархии стратегий, определении целевой аудитории и о том, как эффективно выстроить процесс коммуникации. В завершении дня участники узнают о важности регистрации торговой марки, плюсах и минусах франшизы, а также об авторском праве в ресторанном бизнесе. 

Второй день начнется с особенностей выбора формы деятельности для вашего бизнеса, разговора о налоговом планировании, оптимизации и программах для ведения бухгалтерии. В проекте заведения дизайн занимает не последнюю роль, потому слушатели лекций также получат пошаговую инструкцию построения работы с дизайнером. После кофе-брейка речь пойдет о выборе необходимого оборудования и работе с поставщиками, подрядчиками и партнерами. День завершится циклом лекций о системе работы с командой, структуре управления, отборе персонала, мотивации в коллективе и лидерстве. 

Во время заключительного дня практикума участники узнают о необходимых документах для открытия заведения и процессе их оформления, особенностях создания меню и его совмещения с концепцией, поиске шефа мечты и организации работы кухни. После обеда спикеры расскажут о первой недели работы заведения в тест-режиме и раскроют секреты, как не закрыться в первый день и организовать бесперебойную работу всех процессов.

Участники тренинга имеют доступ к безлимитному кофе и фуршету, могут после каждой темы задавать вопросы спикерам, а также получают авторскую рабочую тетрадь «10 шагов к открытию кафе, бара или кофейни» с пошаговыми инструкциями, документами, чек-листами, план-бюджетом, таблицей финансового планирования, маркетинговой стратегией и актуальной информацией по разрешительной документации.

Стоимость пакета Standart — 5490 грн., Standart Pro — 9890 грн. Более подробную информацию можно получить по телефону 093 502 29 11. 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: