Cпецпроекты

Nike представила новые модели кроссовок линейки Free


0 3728 18
Каждая из моделей отличается геометрической подошвой, которая создает у спортсмена ощущение естественного движение и помогает развить скорость.

Компания Nike представила новые модели кроссовок линейки Nike Free. Их особенностью является геометрическая и промежуточная подошва, которая принимает на себя удары стопы и смягчает их.

Это происходит благодаря тому, что ее размеры немного больше естественного размера ноги. Гибкость подошвы позволяет имитировать изменения формы стопы и фиксировать ее во время бега или тренинга.

Бег

Nike Free RN Motion Flyknit 

nike-free-2016-additions-3

Эта беговая обувь обеспечит наиболее динамичные движения бегуна. Кроссовки адаптируются под стопу, а бесшовный верх созданный по технологии Flyknit отлично фиксирует ногу.

Nike Free RN Flyknit 

nike-free-2016-additions-4

Ультралегкий верх, выполненный по технологии  Flyknit, плотно облегает и фиксирует ногу, комбинируя в себе классический стиль и посадку в виде цельного носка. Подошва выполнена по современным технологиям с использованием мягкой пены для дополнительного комфорта.

Nike Free RN

nike-free-2016-additions-7

Облегченный и динамичный кроссовок отличается специальным материалом верха из сетки Engineered Mesh для фиксированной поддержки. Подошва выполнена по современным технологиям с использованием мягкой пены для дополнительного комфорта.

Тренинг

Women’s Nike Free Transform Flyknit

SU16_BSTY_Free_W_Free_Transform_Flyknit_Outsole_06_hd_1600

Эта женская модель с низким профилем и верхом Flyknit обеспечивает улучшенную поддержку во время тренировки. Благодаря технологии Flywire стопа зафиксирована по сторонам во время резких движений, а специальный фиксатор пяточной части обеспечивает дополнительную поддержку и комфорт.

Men’s Nike Free Train Force Flyknit

nike-free-2016-additions-9

Поддержку и фиксацию этой низкопрофильной модели обеспечивает верх, выполненный по технологии Flyknit. Благодаря технологии Flywire стопа хорошо зафиксирована во время разносторонних движений, а плотная подошва сохраняет амортизацию.

Приобрести новые модели можно будет с 8 апреля в магазинах Nike.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: