Cпецпроекты

Француз подал в суд на свою компанию за скучную работу


0 1681 2
Мужчина требует компенсацию в размере €360 тыс. В эту сумму входят отпускные и плата за отсутствие возможного повышения в должности.

44-летний житель Парижа Фредерик Дезнар подал в суд на парфюмерную компанию Interparfums за скучную работу. С 2010 по 2014 год он работал там менеджером. Однако теперь утверждает, что руководство не давало возможности выполнять его прямые обязанности, а лишь поручало скучные задания. 

По словам Дезнара, этот период в его жизни превратился в ночной кошмар кошмаром, ведь у него появился целый ряд заболеваний, среди которых, например, эпилепсия, язва, нарушения сна и депрессия. «Мне было стыдно получать деньги за то, что я ничего не делаю», — отметил он. 

Его уволили в 2014 году после семи месяцев на больничном. Адвокат Дезнара считает, что начальники специально поручали ему скучную работу, чтобы найти причину уволить мужчину без какой-либо компенсации.

В компании же имеют другое мнение на этот счет. Так, юрист Interparfums заявил, что ранее Дезнар наоборот жаловался на выгорание на работе. «За четыре года он ни разу не сказал, что ему скучно. И если ему действительно нечем было заняться все это время, почему он ничего не говорил?», — прокомментировал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: