Cпецпроекты

Пробежка с: «бегущим банкиром» Андреем Онистратом


0 2037 52
В рубрике "Пробежка с .." мы не пьем коктейлей, не едим салатов, а, как можно догадаться, бегаем в компании тех, с кем можно и интересно общаться, именно бегая.

Первым героем стал бескомпромиссный и неоднократно железный человек с максималистскими взглядами на все, за что бы он ни брался.

DSC_0298

  • С самого начала занятий спортом я серьезно относился к процессу: тренировался с профессионалами и на износ. Сразу после своего первого марафона со временем 3:19 без подготовки связался с самым быстрым на тот момент украинцем и начал заниматься. Я не понимаю вопросов типа “Ну как пробежка?”, потому что каждый раз это борьба за результат. Заниматься спортом просто так или чтобы не быть толстым — это не для меня.

DSC_0372

  • Мой день всегда  и обязательно начинается с завтрака, и это свежий козий сыр собственного производства. 80% всего, что ест моя семья выращено и приготовлено у нас. Есть козы, гуси, утки, куры. Вот ищу хороших коров, ”породистых” нетелов. Излишки козьего молока и продуктов из него мы продаем — вносим лепту в фермерское движение.
  • Слабости? Не знаю. Сладкого не люблю, на ночь не ем, а если хочется — ем. Раньше перестал пить крепкий алкоголь, а со второго января вычеркнул и красное вино — решил, что оно слишком сильно вошло в привычку.

DSC_0312

  • Я сделал весь набор Большой Пятерки марафонов, по старой версии: Бостон, Нью-Йорк, Чикаго, Лондон и Берлин. “Новый” Токио пока не в планах. “Легких” марафонов не бывает: я везде бегу на пределе своих возможностей, и считаю, что иначе относиться вообще нельзя. Это не развлечение и не прогулка, это работа. Измерять их “тяжесть” количеством раз, когда стошнило, уже не наглядно: из песни слов не выбросишь.

DSC_0375

  • Отпуска” от режима и нагрузок не бывает: я отдыхаю на сборах, и это вполне комфортно. Загорать — загораю: 15 минут вполне достаточно. Дальше — тренировки, путешествия, время с семьей. Формат пляж-ресторан-нега просто не мой. Отвык, неинтересно.

DSC_0454

  • Я мало читаю, и это должна быть книга, которую можно начать и перестать читать в любой день. Подаренный “Атлант Расправил Плечи” пока лежит нераспакованный. Наверное, его время еще не наступило. Последние прочитанные — “Пять травм, которые мешают быть самим собой” Лиз Бурбо и “Я здесь, чтобы победить” чемпиона-мотиватора Криса Маккормака. Читаю по-русски, на языке оригинала это пока слишком затратно во времени и усилиях. Но Godfather, в рамках увеличения своего лексикона, читаю на английском языке.
  • По-моему, вполне логично, что те, кто чего-то добился в беге, идут в триатлон: я рассматриваю это как следующий уровень испытания и воспитания себя. Статистика аудитории моего канала в YouTube показывает, что треть из них интересует тот самый “волшебынй пинок” в бизнесе, а ⅔  — успехи спортивные — подготовка к первому Ironman. Да, есть те, кто для начала хочет похудеть, но для них у меня — общие рекомендации по режиму питания, я не диетолог. На бесплатном  онлайн-семинаре 31 мая я как раз и расскажу, как важно уметь тяжко вкалывать и что именно этот труд и есть та самая Волшебная таблетка.

DSC_0440

  • Как у всех, у меня есть “любимый” и “нелюбимый” вид в триатлоне: это бег и плаванье. Бегать интереснее, и этого почти всегда хочется. Бегаю везде, в минусовую температуру и жару, только в снег еду на манеж на Лесной. Именно бег сделал из меня жаворонка. Раньше я ложился спать, когда уже не мог стоять на ногах, а просыпался от звонка телефона, если он мог меня разбудить. Теперь — в 10:30 отбой и подъем в 7:00. Так удобно мне и моему организму. Любой, кто хочет бегать без “пробежек”, рано или поздно должен прийти к такому режиму.
  • У меня 5 детей, и я отчетливо хочу еще. Кем они станут, решать им, но я не буду врать, что не хотел бы самореализации в спорте хотя бы одного из них. Конечно, хотел бы. Старшая дочь сделала половинку Ironman 70.3 в Турции и заняла 3 место в своей категории. Правда, после этого она пока не изъявляла желания готовиться и участвовать в чем-то еще.

DSC_0345

  • До триатлона  и бега я серьезно занимался мотоспортом. Серьезная травма свела дальнейшие с ним отношения на нет, и я нашел себя здесь. И, хотя на этом виде спорта элементарно может сойтись клином свет, недавно я занялся верховой ездой, и уже прошел первую квалификацию к международным соревнованиям.

DSC_0290

  • Есть ли у меня специальное образование и “корочки”, которые позволяют раздавать всем советы, как им жить и бегать? Нет. Есть опыт и значительно больше, чем 5000 часов занятий делом, после которых, по “Правилу 10 000 часов” из статьи на сайте Forbes, ты становишься профессионалом, который может этим делом зарабатывать. Мало того, что за свой коучинг я беру деньги, я совершенно не обязан соглашаться на сотрудничество с каждым, кто подал запрос через мой сайт. Я хочу и буду работать с сильными людьми, вне зависимости от их личника и достижений в бизнесе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: