Cпецпроекты

Фильм о смерти Сталина со Стивом Бушеми в роли Хрущева снимут в Англии и Украине


0 1728 0
Съемки стартовали 20 июня. Увидеть фильм зрители смогут в 2017 году.

Звезда сериала «Родина» Руперт Френд присоединился к актерскому составу фильма «Смерть Сталина». В новой картине создателя сериала «Вице-президент» Армандо Иануччи актер исполнит роль Василия, сына Иосифа Сталина.

В картине также снимутся Стив Бушеми (в роли Никиты Хрущева), Джейсон Айзекс, Ольга Куриленко, Майкл Пейлин, Джеффри Тэмбор и Эдриан МакЛахлин в роли Сталина. Съемки пройдут в Англии и Украине.

«В этом фильме будет все — комедия, трагедия, правда, ложь, жизнь, смерть, храбрость и трусость. И все под покровом террора Сталина. Потому я доволен, что у нас такой разноплановый актерский состав. Это невероятная группа — великие актеры, замечательные комики и фантастические личности. Все вместе они покажут драму и абсурдность последних дней Сталина и борьбы за последующую власть», — отметил Иануччи.

«Смерть Сталина» расскажет о событиях после смерти Сталина — о борьбе за место преемника. Фильм основан на одноименном графическом романе Фабьена Нури и Тьерри Робина. Сценарий к нему писали сам Иануччи, Иэн Мартин и Дэвид Шнайдер, а продюсерами картины выступили Ян Зеноу, Николя Дюваль-Адассовски, Лорен Зэйтун и Кевин Лоадер. 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: