Cпецпроекты

7 купальников сезона и 7 точек планеты, где они будут смотреться

Стиль
Автор: bit.ua

0 2741 1
Вместе с women`secret разбираемся, какой купальник стоит выбрать, если собираешься на Ибицу, почему модель для отдыха в Рио не должна быть скромной и как носить купальный костюм на Бали, чтобы повторить опыт Элизабет Гилберт.

Отпуск начинается с купальника: даже если на руках еще нет билета в другую страну, вместе с покупкой этой важной детали гардероба вдруг приходит понимание, что теперь вы готовы ко всему, будь то пляжи Бразилии или покорение волн на Бали. Дабы помочь с выбором, мы с women`secret составили список самых трендовых в этом сезоне моделей — вместе со списком популярных туристических мест, в которых они будут смотреться наиболее удачно.

Ибица, Испания

1

Коллекция Black&White women’secret 2016

Что касается Ибицы, то здесь работает принцип: «Лучше меньше, да лучше» — меньше мейка, меньше одежды, меньше тараканов в голове. Не потому, что так нужно, а просто здесь нельзя иначе: когда идешь на море смотреть закат, а встречаешь рассвет в окружении людей, с которыми познакомилась пару часов назад на вечеринке. Когда выходишь за фруктами, а возвращаешься с парочкой номеров телефонов от ухажеров. Когда надевать слишком закрытый купальник — рискованно, так как «уникальный» загар гарантирован здесь уже за пару часов. Поэтому мы — за белый минимализм в лучших традициях Coachella: тонкие бретели, лиф-«капля» с застежкой спереди, нежная оборка и стилизованная стрела на спинке. Заряжен на лайки, приглашения на свидания и безлимитные коктейли.

Санторини, Греция

2

Коллекция Black&White women’secret 2016

Вы только послушайте: «Сан-то-ри-ни». Это же просто музыка Средиземноморья: греки с душой нараспашку (кхе-кхе), вкуснейшая кухня, от которой не поправляются (главное — верить), виды, от которых просто сносит крышу. Чего стоят только эти белые домики с синими крышами, на фоне которых так задорно вытанцовывала Мерил Стрип в «Mama Mia!». Дабы не нарушать эту гармонию чистоты цвета, оставьте пестрые купальники для жарких тропиков — здесь же будет идеально смотреться белая цельная модель. Греки — товарищи впечатлительные: выйдете в таком из морской пены — и все, стали Афродитой. Поэтому подумайте дважды, отправляясь в нем на пляж. Хотя, нет — не думайте, просто получайте удовольствие.

Бали, Индонезия

5

Коллекция Tropical Mix women’secret 2016

Элизабет Гилберт наверняка что-то знала, когда отправлялась в путешествие на Бали. Если планируете повторить опыт писательницы, то стоит сделать это красиво — например, в раздельном розовом купальнике с черной окантовкой и интересным переплетением. Прелесть его верха в том, что он может служить самостоятельной модной единицей, спокойно дополняя любимые шорты, джинсы-бойфренды или длинную юбку. Инструкция по применению также включает рекомендации по ношению множества браслетов и длинных серег вместе с таким купальником, но это необязательно.

Гоа, Индия

3

Коллекция Tropical Mix women’secret 2016

Если картинка вашего идеального отдыха чем-то очень напоминает рекламу батончика «Баунти», то, возможно, вам стоит присмотреться к отдыху на Гоа. В переводе с древнеиндийского слово «гоа» могло бы означать «чистая безмятежность» или «мечта инстаграмера», но не означает, что совсем не умаляет достоинства этого чудесного места. Здесь нужно уверенно и без зазрения совести предаваться плотским утехам: возлежать на беленьком песочке, плавать в потрясающей чистоты воде, один за другим заказывать диковинный напиток в кокосе. Естественно, делать все это нужно в соответствующем виде — раздельном купальнике с бессовестно привлекательной бахромой. Прелесть его также в бесконечных возможностях для комбинирования: на фото, например, верх и низ — от двух разных моделей, что, кажется, пошло этому купальнику только на пользу.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

6

Коллекция Tropical Mix women’secret 2016

Поскольку Рио — мировая столица карнавалов, то выглядеть здесь скромно и невзрачно просто непозволительно. Если судьба забросит вас на пляж Копакабаны, будьте уверены — вы вряд ли увидите здесь ценительниц лаконичного стиля. Нам кажется, дело в том, что сами бразильянки обладают достаточно яркой внешностью, а для того, чтобы выделиться среди подруг, подбирают пестрые и оригинальные модели купальников. Например, вот такой — с удлиненной шлейкой на спине, какие бывают у спортивных моделей, разноцветным принтом и черной сетчатой вставкой. Остаться в такой модели без внимания вряд ли получиться — можете попробовать, конечно, но поверьте на слово. Рио в этом плане подкупает: сегодня можно возлежать на пляже в красивом купальнике, а завтра помахивать ручкой с высоты платформы на карнавале зрителям во всем мире.

Дубаи, ОАЭ

4

Коллекция Navy women’secret 2016

За чем едут в Эмираты? За вдохновением — если уж город будущего вырос в пустыне, то для вас точно не должно быть ничего невозможного. За красивой картинкой — а других здесь и не бывает. За спокойствием — ведь все продумано до мельчайших деталей, не нужно ничего решать. Что касается последнего, то в Дубаи действует неписаный дресс-код. Нет, конечно, вы можете примерить на пляж самое маленькое бикини в мире, но оставьте его лучше для Ибицы, там его наверняка оценят больше. Здесь же нужна особая модель, которая смотрелась бы не вычурно, но элегантно, не дерзко, но свободно, не закрыто, но таинственно. Белый цельный купальник с синими и красными полосками на талии — самое оно. В таком — и на яхте прокатиться, и на шезлонге у бассейна полежать, и парочку приглашений на ужин принять. Точно не подведет.

Сицилия, Италия

7

Коллекция Tropical Mix women’secret 2016

Если маленькие уютные европейские городки тебя не отпускают, а к морю тоже охота, то почему бы не остановить свой выбор на Сицилии? Чистейшая вода, живописные горы, много зелени вокруг, а еще — эти истории о таинственной сицилийской мафии, которые расскажут под предлогом того, чтобы получить возможность провести вас к отелю вечером. За чем бы вы не ехали сюда — за приключениями или за умопомрачительными видами — стоит быть всеоружии. Раздельный купальник на одно плечо с бахромой и принтованым низом — вариант для тех, кто любит нестандартные сочетания. А цвет, цвет-то какой! Под стать знаменитому сицилийскому апельсину. И здесь верх можно носить самостоятельно в качестве топа — чем не преимущество?

Facebook

ТРK «Проспект», ТРЦ «Gulliver», ТЦ «Променада центр», ТРЦ «Караван», ТРЦ «Украина»,
ТВК «Глобус», ТРЦ «Dream Town», ТЦ «Пирамида», ТРЦ «Космополит», ТРЦ «РайON».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: