Cпецпроекты

Как провести уикенд под Киевом: загородный комплекс «Джерело»

места
Автор: bit.ua

0 1 0
Выходные на берегу живописного озера: размеренные и спокойные или с насыщенной программой развлечений. И все это - в получасе езды от Киева.

Загородный комплекс «Джерело» расположен всего в 10 минутах езды от Одесской трассы. Проехав пару километров через сосновый бор, попадаешь в уютное и тихое место на берегу озера. Сложно поверить, что неподалеку шумная дорога и город.

bit (18 из 66)

Самому комплексу уже восемь лет — время, за которое удалось заработать доверие гостей. Во многом потому, что здесь не забывают о модернизации. Например, отдельное здание СПА с джакузи, римской баней и финской сауной открылось всего полгода назад. А во время нашего приезда на лужайке как раз монтировали новую спортплощадку.

bit (23 из 66)

Гордость комплекса — естественное озеро с чистой водой. О нем регулярно заботятся, поэтому здесь можно не только ловить рыбу, но и купаться на собственном песчаном пляже.

bit (4 из 66)

За зеленой зоной также тщательно ухаживают, дополняя дикорастущие растения плодовыми и декоративными. К деревянным коттеджам ведет аллея из молодых персиков, а у входа в гостиничный комплекс расположились цветочные композиции.

01/9

Номера

Остановиться можно в современном гостиничном комплексе (17 номеров) или в отдельных уютных коттеджах из натурального дерева.

bit (64 из 66)

Первый вариант больше подойдет для выездных корпоративных мероприятий, второй — для тех, кто ищет спокойствия и уединения.

bit (9 из 66)

В помещении гостиницы работает конференц-зал, оборудованный всем необходимым для проведения тренингов, семинаров или презентаций. Также есть 7 номеров, расположенных в новом здании СПА-центра. От коттеджей здесь — обособленное расположение в тени деревьев, от гостиницы — светлые интерьеры в европейском стиле.

01/6

Развлечения

bit (66 из 66)

На территории комплекса есть теннисное и воллейбольное поле, на которых играют любители и соревнуются корпоративные и профессиональные команды. Есть бильярд, настольный теннис, спортивная площадка с тренажерами под открытым небом. Один из самых популярных вариантов досуга — рыбалка. Также можно арендовать лодку или катамаран для прогулок по озеру. Для детей предусмотрена детская площадка.

bit (60 из 66)

bit (31 из 66)

Летом самым популярным местом для отдыха становится аквазона с детским и взрослым бассейнами. Здесь работает специальный бар с легкими коктейлями, а на выходных играет диджей и проходят пляжные вечеринки.

bit (39 из 66)

bit (38 из 66)

Недалеко от бассейна расположен небольшой песчаный пляж — для любителей естественных водоемов и дальних заплывов. На обширной парковой территории регулярно проходят квесты, мастер-классы по йоге и другие активности.

Кухня

bit (48 из 66)

Кухня ресторана позиционируется как европейская с региональными акцентами. Изюминка меню — авторские блюда, приготовленные на тандыре и в открытой дровяной печи. Банкетный зал ресторана вмещает до 300 человек и идеально подходит для крупных торжеств. А в теплое время года лучше всего расположиться в уютных беседках или на террасе у самой воды.

01/7

Выбор редакции:

Салат с угрем и кедровыми орешками
Салат с угрем и кедровыми орешками
Карп, запеченный в тандыре
Карп, запеченный в тандыре
Телячье каре от шефа
Телячье каре от шефа
01/3
Салат с угрем и кедровыми орешками
Карп, запеченный в тандыре
Телячье каре от шефа

Гостинично-ресторанный комплекс «Джерело»
Васильковский район, с. Малая Бугаевка
ул. Малёвныча, 54
Сайт 

Facebook 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: