Cпецпроекты

Канадский премьер Джастин Трюдо стал героем комиксов Marvel


0 779 22
Посмотреть на нового персонажа вселенной можно будет уже в конце лета.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал новым героем комиксов Marvel. Увидеть политика на альтернативной обложке «Гражданской войны 2. Выбирая сторону» можно будет уже 31 августа, сообщает BBC.

Он появится там в майке с кленовым листом, красных боксерских перчатках и шортах. Компанию ему также составят члены канадской команды супергероев. По словам художника из Торонто Рамона Переса, он выбрал образ боксера, чтобы показать уникальность личности 43-летнего премьера.

90145556_trudeauuuu

«Он очень энергичный, активно присутствует в социальных сетях, а бокс является частью его прошлого», — прокомментировал Перес. По сюжету, команда «Отряда Альфа» обращается к Трюдо за помощью — они хотят узнать его мнение касательно политической ситуации во вселенной Marvel.

Иллюстратор Чип Здарски также добавил, что включил политика в эту историю потому, что сейчас он — популярная культурная ассоциация с Канадой. «Во время работы я думал о том, как бы повел себя премьер в той или иной ситуации. Надеюсь, результат получился хорошим», — прокомментировал он.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: