Cпецпроекты

Как снять рекламу автомобиля без использования автомобиля


0 1292 1
Теперь съемки рекламы или сцены в фильме могут обойтись значительно дешевле.

Лондонская компания The Mill, занимающаяся созданием спецэффектов, представила свою новую разработку The Blackbird. Это автоматическое транспортное средство, которое работает на батарее. Его владелец может полностью регулировать колесную базу, ширину колеи и подвесное устройство.

Все это дает возможность превратить Blackbird практически в любую машину. И снять рекламу автомобиля, использую только разработку компании и компьютерную графику. Сделать «нарисованную» машину реалистичной помогают колеса и последовательность действий во время вождения. 

Компания может изменить колеса и шины, увеличить длину до 1,2 м, а ширину — до 0,25 м. Таким образом Blackbird становится копией необходимого для съемок автомобиля, который будет взаимодействовать с окружающей средой и дорогой так же, как и его реальный прототип. 

Разработчики уверены, что их машина даcт возможность продюсерам существенно сократить затраты на съемки — больше не будет необходимости использовать реальный автомобиль и проводить пересъемку, если что-то пошло не так.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: