Cпецпроекты

«Чудо-женщина», «Кинг Конг», «Шерлок» и другие трейлеры с Comic-Con


0 1139 16
24 июня в Сан-Диего завершился международный ежегодный фестиваль Comic-Con. bit.ua собрал лучшие трейлеры фильмов и сериалов, показанные на нем.

«Чудо-женщина»

Warner Bros. представила первый трейлер фильма Пэтти Дженкинс «Чудо-женщина». Главные роли в нем исполнили Галь Гадот и Крис Пайн. Премьера картины намечена на 2017 год.

«Лига справедливости: Часть 1»

В новом фильма Зака Снайдера зрители увидят многих супергероев вселенной DC. Среди них будут Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и другие. Первая часть выйдет на экраны в 2017 году, вторая — в 2019 году.

«Отряд самоубийц»

Премьера «Отряда самоубийц» уже скоро, а пока поклонники могут посмотреть еще один трейлер фильма Дэвида Эйера о суперзлодеях вселенной Marvel.

«Кинг Конг: Остров черепа»

Зрителей также ждет очередной перезапуск фильмов о Кинг-Конге. Режиссером новой картины выступил Джордан Робертс, а главные роли в ней исполнили Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон и Тоби Кеббелл. Увидеть фильм можно будет в марте 2017 года.

«Фантастические звери и места их обитания»

Мир волшебников теперь и в Нью-Йорке. Это наиболее детальный трейлер «Фантастических зверей», однако основные сюжетные повороты фильма Дэвида Йейтса все еще остаются загадкой для зрителей. Премьера картины состоится в ноябре 2016 года.

«Доктор Стрэндж»

Во время Comic-Con 2016 также показали второй трейлер «Доктора Стренджа» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. В фильме Скотта Дерриксона также сыграли Тильда Суинтон, Рэйчел МакАдамс, Майкл Сталберг и Чиветел Эджиофор. Премьера запланирована на ноябрь 2016 года.

«Железный кулак»

Свой сериал получил еще один супергерой вселенной Marvel — Железный кулак. Его роль исполнит Финн Джонс, премьера состоится в 2017 году.

«Люк Кейдж»

Один из главных героев «Джессики Джонс» Люк Кейдж теперь получит свой отдельный сериал. Главную роль в нем исполнит Майк Колтер, а шоураннером выступит Чео Одари Кокер. Премьера уже в сентябре.

«Защитники»

На фестивале представили тизер мини-сериала «Защитники», главными героями которого станут Джессиа Джонс, Сорвиголова, Люк Кейдж и Железный кулак. Всего в нем будет 8 серий, премьера намечена на 2017 год. 

«Star Trek: Discovery»

В январе 2017 году на экраны выйдет новый сериал во вселенной «Звездного пути» — «Star Trek: Discovery». Его созданием занимаются Брайан Фуллер и Алекс Куртцман. 

«Шерлок»

Во время фестиваля поклонники получили возможность увидеть первый трейлер четвертого сезона «Шерлока». Бенедикт Камбербэтч вернется на экраны в роли Шерлока Холмса в 2017 года. Одного из злодеев Конан Дойла сыграет британскому актеру Тоби Джонсу. «Что-то грядет. Все, что они знают, подвергнется испытанию», — сказано в видео.

«Легенды завтрашнего дня»

Премьера второго сезона спин-оффа «Флэша» и «Стрелы» намечена на октябрь 2016 года. В новых сериях появятся не только супергерои Лиги Справедливости Америки, но и суперзлодеи из Лиги Смерти. Среди них будут, например, Малкольм Мерлин (Джон Барроумэн), Дэмиен Дарк (Нил МакДонаф) и Капитан Холод (Уэнтуорт Миллер).

«Флэш»

В третьем сезоне сериала Барри Аллен вернется в прошлое и изменить некоторые ключевые моменты своей жизни. В новых эпизодах его новым врагом будет Доктор Алхимия.

«Стрела»

На телеканале CW покажут еще один супергеройский сериал — зрителей ждет пятый сезон «Стрелы». Его премьера также состоится в октябре 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: