Cпецпроекты

Маколей Калкин рассказал, чем он занимался все это время, в первом интервью за 10 лет


0 2423 9
Актер дал интервью, в котором рассказал о слухах касательно наркотиков, избегании папарацци и своем участии в группе Pizza Underground.

В декабре 2015 года Джек Дишел представил первый выпуск своего нового YouTube-шоу DRYVRS, героем которого стал 35-летний Маколей Калкин в образе повзрослевшего Кевина Маккалистера. За это время видео уже собрало более 23 млн. просмотров.

Для Калкина съемка в пятиминутном видео стала скорее исключением из правил, ведь он не так часто появляется на экране, а его жизнь окутана чередой всевозможных слухов и разговоров. СМИ время от времени писали, что звезда «Один дома» страдает от наркотической зависимости или болен. Общество также интересуется и другими вопросами — например, снимается ли он где-то сейчас и почему участвует в кавер-бэнде Pizza Underground.

Во многом это происходит из-за нежелания актера быть в центре внимания. За последние 10 лет он не дал ни одного интервью. Однако в июле 2016 года ситуация изменилась, и Калкин пообщался с журналистом британского издания The Guardian. Он поделился некоторыми подробностями своей жизни и произвел впечатление человека, который по жизни делает то, что ему хочется, и совсем не заинтересован в популярности.

Чем же он, в конце концов, занимался? Если коротко — особо ничем.

«Нет, я не принимал по шесть доз героина в месяц и тому подобное. Больше всего меня раздражало то, что таблоиды писали об этом, прикрываясь странной формой заботы. Но они просто пытались продать свои газеты», — отметил он.

Калкин и его pr-менеджер рассматривали это интервью как историю о его возвращении, однако реальных планов вновь вернуться к работе у него нет. Актеру больше по душе занятия музыкой и участие в бэнде Pizza Underground, который делает странноватые пародии на песни известной американской рок-группы Velvet Underground. 

«Это одна из тех хороших идей, которые приходят в твою голову после выпивки. На следующее утро ты просыпаешься и забываешь о ней. Однако мы довели нашу затею до конца. Скоро выйдет наш альбом, виниловая пластинка с детским хором и симфоническим оркестром. Мы дарим этот подарок миру», — прокомментировал он.

Калкин также не может понять причину такого большого внимания к себе со стороны папарацци. «Так было всю мою сознательную жизнь. За тобой вечно охотятся, а ты оглядываешься по сторонам. На свиданиях это выглядит странно, ведь кажется, будто-то тебе ни до чего нет дела. Но я перестал думать о себе в третьем лице, потому что это бы свело меня с ума», — продолжил он.

Сейчас актер пытается выяснить, что делает его счастливым. «В этом вопросе я стараюсь не быть поверхностным и сохраняю свое душевное здоровье. Верующий ли я человек? Я знаю достаточно, чтобы понимать, что я не знаю. Я вырос в католической семье. Мне говорили, что все люди рождаются с чувством вины и первородным грехом. Однако я попытался придумать себе еще несколько грехов, потому священник во время исповеди очень удивился», — рассказывает Калкин.

На вопрос о том, хотел бы он что-либо изменить в своей жизни, отвечает просто: «Нет. Все это позволило мне стать тем, кто я есть сейчас. И мне это нравится».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: