Cпецпроекты

Новым Железным Человеком станет афроамериканка


0 869 0
Место Тони Старка во вселенной Marvel займет новая супергероиня - 15-летняя девушка Рири Уильямс.

Молодая афроамериканка Рири Уильямс станет новым Железным Человеком. Об этом в интервью изданию TIME рассказал сценарист и автор комиксов Marvel Брайан Майкл Бендис. Он отметил, что создал эту супергероиню еще несколько лет назад для сериала, так и не вышедшего на экраны.

После событий второй Гражданской войны, которая закончится во вселенной Marvel уже в конце лета, Тони Старк отойдет от супергеройских дел, а поклонники увидят новую героиню — умную и талантливую студентку МИТ Рири Уильямс.

iim

Она подверглась нападению и уличному насилию, однако не остановилась и продолжает двигаться дальше. Девушка смогла разобрать на части костюм Железного Человека и в дальнейшем примерит его на себя. Старк сразу же узнает о ее существовании и будет с ней взаимодействовать.

По словам Бендиса, реакция на подобные перемены была позитивной. В последнее время в Marvel большая роль отведена человечным супергероям — Джессике Джонс, Марии Хилл и Майлз Моралис. Это дает возможность расширить вселенную, добавив в нее множество персонажей с различным происхождением. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: