Cпецпроекты

Куда сбежать на выходные: рыболовный комплекс Selfish Club в часе езды от Киева


1 18684 61
В начале июля на берегу Каневского водохранилища открылось новое место, которое оценят любители комфортного загородного отдыха и спортивной рыбалки.

Место

OH8A3689

Кийлов – небольшой населенный пункт в часе езды от Киева. Здесь на берегу Днепра расположился новый загородный комплекс Selfish Club. Попадая на территорию, первым делом ловишь себя на мысли: ты как будто и не в Украине. Озера и каналы, аккуратные газоны и плавучие домики в скандинавском стиле вызывают ассоциации с Копенгагеном или Амстердамом.

OH8A3114

Главное, за чем стоит ехать в Selfish Club — любительская и спортивная рыбалка. Но здесь есть чем заняться и тем, кто еще не открыл в себе рыболова. Инфраструктура комплекса включает 10 номеров в 5 плавучих домах, лодочную станцию, ресторан и водный бар, рыболовные и прогулочные катера, трофейное озеро, собственный песчаный пляж и лазерный стрелковый комплекс. Территория — обширная и благоустроенная, с тенистыми аллеями, беседками и раздвижным мостом.

01/11

В парке комплекса — 10 рыболовных катеров известных брендов Buster, Lund и Finval с моторами Yamaha, Mercury и Honda, мощностью от 70 до 225 лошадиных сил, а также прогулочный катер на понтонах, который вмещает до 10 человек. Рыболовные катера оборудованы эхолотом с датчиком структуры дна, аэраторами, удобными держателями спиннингов и рундуками. Каждого гостя сопровождает квалифицированный рыболовный гид: в команде Selfish — только опытные специалисты и мастера спорта.

OH8A3299

Кроме выхода в Каневское водохранилище, есть возможность рыбалки в клубном озере. Здесь вы можете поймать такие редкие виды рыб, как белуга, сибирский и адриатический осетр, севрюга, стерлядь, форель и многие другие. За микроклиматом озера и здоровьем рыбы следит специалист-ихтиолог. Благодаря его работе рыбы разных видов и регионов могут без проблем сосуществовать в одном водоеме.

OH8A3908

За дополнительную плату пойманную в клубном озере рыбу можно забрать с собой или тут же отдать шеф-повару ресторана, который ее для вас приготовит. В холодное время года внутренний канал комплекса планируют превращать в закрытый залив, в который запустят крупную речную форель. Таким образом, ловить рыбу можно будет просто с причала каждого плавучего домика.

OH8A3201

Песчаный пляж комплекса оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: зонтики, шезлонги, столики, лестницы для спуска в воду. Разнообразить рыбалку можно стрельбой в лазерном тире, а для передвижения по территории — арендовать гироскутер.

Размещение

01/5

На сегодняшний день на территории комплекса доступно 5 блокированных плавучих домов с персональным причалом. Дом построен на одном понтоне и разделен на два автономных номера, каждый из которых вмещает до 4 человек. Двухэтажные номера с гостиной и двумя спальнями обставлены в минималистичном скандинавском стиле. В каждом — своя терраса с возможностью причалить на катере. Во второй очереди запроектировано строительство бани на воде, ресторана и мини-отеля на 17 номеров.

Кухня

OH8A3268

Основное меню ресторана пока работает в тестовом режиме, постоянно дополняется и совершенствуется. Шеф-повар Сергей Шикун использует для приготовления блюд только отборные фермерские продукты и, конечно, свежевыловленную рыбу. Кстати, при желании вы можете лично приготовить свой улов. Хлеб выпекают здесь же в дровяной печи. Есть обширное меню блюд, приготовленных в тандыре и собственная коптильня, позволяющая готовить блюда горячего и холодного копчения. В лодочной станции находится бар на воде, который предлагает широкий выбор напитков и закусок. В небольшом, но уютном помещении с панорамными окнами идеально встречать рассвет перед выходом на рыбалку, или наоборот — заканчивать продуктивный день.

Выбор редакции:

Салат с рукколой, томатами и домашней брынзой

Салат с рукколой, томатами и домашней брынзой

Окунь собственного копчения

Окунь собственного копчения

Яблочный штрудель с мороженым и свежими фруктами

Яблочный штрудель с мороженым и свежими фруктами

Selfish Club
Кийлов, ул. Набережная 21
Тел. 0/800/210 121
info@selfish.ua
Facebook: Selfish Club

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Добрый день,есть у Вас прайс на услуги?

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: