Cпецпроекты

Второй сезон «Очень странных вещей» будет похож на «Гарри Поттера»


0 723 0
Восемь серий первого сезона появились на Netflix 15 июля. Теперь же зрителей, вероятно, ждет продолжение истории. Братья Даффер рассказали, какое именно.

Премьера научно-фантастического сериала «Очень странные вещи» состоялась не так давно, однако он уже успел завоевать любовь зрителей. И хотя говорить о втором сезоне пока рано, его создатели Мэтт и Росс Даффер поделились с изданием Variety своими идеями касательно возможного продолжения.

Прежде всего они отметили, что если второй сезон состоится, то он будет сиквелом истории. «В первом сезоне нам на многое не хватило времени. Кроме того, некоторые моменты мы сознательно не показали в нем. Мы создали целый мир, который намеренно еще не до конца исследовали», — прокомментировали братья Даффер.

«Мы оставили без ответа некоторые вопросы. Потому если зрителям понравится сериал, мы всегда сможем вернуться в этот мир через открытые двери. И тогда это будут не просто новые эпизоды, это будет продолжение истории», — добавил Росс.

Официального подтверждения о втором сезоне от Netflix пока нет. Но мы надеемся, это вопрос времени — сериал снискал любовь зрителей и большинства критиков.

Говоря о Майке и других детях, Мэтт в интервью изданию Empire провел параллель с Гарри Поттером. «Возможно, это странное сравнение. Но в этом смысле он будет как «Гарри Поттер». Мне нравится, как зритель заново изучает эту историю и наблюдает, как ее герои растут год за годом», — прокомментировал он. 

Исполнительные продюсеры сериала Шон Леви и Дэн Коэн также рассказали изданию Slash, что в новом сезоне будут не только уже известные зрителям герои, но и несколько новых важных персонажей. Окончание первого сезона оставило после себя вопросы, которые достойны новых историй и последующих расследований. Особенно это касается изменения мотивов поведения одного из главных героев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: