Cпецпроекты

Тест редакции: бьюти-пространство Ten`s nail kitchen

Стиль
Автор: bit.ua

0 1944 0
Недавно в ЖК «Альпийский городок» на улице Протасов Яр, 8 появилось новое бьюти-пространство - Ten`s nail kitchen. Разбираемся, почему сюда стоит заехать и что попробовать.

История киевского салона Ten`s nail kitchen берет начало в Харькове: его владельцы в один момент обнаружили, что там нет заведений, в которых было бы комфортно находиться, делая маникюр и педикюр одновременно. Открылись сначала там, а с 15 июля — и в Киеве. В названии хотели уйти от пафоса приставок по типу «студио», поэтому остановились на nail kitchen. Ten`s же, соответственно, означает 10 пальцев, хотя можно воспринимать и как попадание в «десятку».

Заходя внутрь, отмечаешь много света и воздуха — в помещении высокие потолки, все выкрашено в белый с отдельными вкраплениями ярких желтых элементов, а особое внимание привлекают две стены с изображениями девушки и парня в духе ретро-постеров. Хочется отметить, что здесь все способствует тому, чтобы после процедуры сделать и выложить в Инстаграм фото нового маникюра — с изящным бокалом шампанского, которым угощают в честь открытия, огромной лимонной кружкой или нетривиальными цветочными композициями.

01/3

Что касается интерьера, то здесь хотели исключить восприятие салона как чисто женского пространства. Решено было делать помещение в стиле лофт, где было бы комфортно как женщинам, так и мужчинам. Когда владельцы готовились к открытию заведения, то поняли, что из 30% их клиентов-мужчин в Харькове примерно 10% некомфортно сидеть рядом с женщинами. Поэтому в Киеве открыли уже отдельный мужской зал. Кстати, кроме традиционных чая/кофе женщинам бесплатно предлагают коктейли на основе мартини, а мужчинам — крафтовое пиво.

Процент людей, которые приходят в салон сразу за всеми процедурами очень мал. Поэтому владельцы делают упор на моно-услуги, планируя развиваться в таком направлении и дальше. С момента открытия здесь уже успели побывать стилист Татьяна Немченко, Максим Некрасов, топ-модель Элла Кандыба, ведущий Никита Добрынин.

01/4

Среди фишек салона особо выделяется то, что по окончанию процедур клиент платит именно ту сумму за маникюр/ педикюр, которая была озвучена ранее: за дизайн ногтей, скраб или крем для рук не нужно доплачивать отдельно, как это часто можно увидеть во многих бьюти-заведениях.

Мы тестировали дабл-сервис — маникюр и педикюр одновременно. Больше всего поразила скорость выполнения процедур — через 1 час 15 минут я уже прогуливалась по салону, допивая свой мятный чай. Что касается ассортимента покрытия, то здесь можно найти как традиционные гель-лаки (например, Artistic), так и канадские эко-гели Luxio, которые совершенно не вредят ногтевой пластине. Для любительниц же обычного покрытия есть большой выбор лаков ZOYA. Еще два приятных момента — использование европемзы для европейского маникюра (намного удобней деревянных палочек или стальных инструментов) и массаж с апельсиново-кофейным скрабом после процедур.

01/4

Сейчас на сайте ведется онлайн-запись, а в дальнейшем планируют сделать программу лояльности в виде мобильного приложения: отмечаясь в ней во время каждого посещения, можно будет получить каждую 10-ю процедуру в подарок. Кроме того, обещают делать ежемесячные акции — например, парафинотерапию или спа в подарок.

Ten`s nail kitchen

Facebook

Адрес: Протасов Яр, 8

Тел.: 068 580 1010

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: