Cпецпроекты

Тест редакции: Beauty cafe L.A на Подоле

Стиль
Автор: bit.ua

0 2390 0
Девушки редакции опять бойкотируют работу и отправляются тестировать новое бьюти-пространство в историческом сердце Киева.

Наверное, нет такого киевлянина, который бы не любил провести неспешное утро на Подоле: прогуляться по его улочкам, выпить кофе в уютном заведении, посвятить время себе и своим мыслям. Теперь сделать это стало еще проще – на улице Волошской 55/57 открылось Beauty cafe L.A, где можно совместить последние два занятия.

01/2

Студия красоты открылась в октябре прошлого года. Владелица хотела создать такое заведение, где в одинаковой мере было бы комфортно как женщинам, так и мужчинам. Поэтому в дизайне интерьера остановились на стиле английский лофт. Светлые стены, деревянные полы, кирпичные и стальные элементы – в паре со стогами сена и зеркалами в стиле бурлеск с лампами по периметру, здесь хочется устроить фотосессию, как минимум. Тем более, что для этого есть все условия, но подробнее – дальше.

01/2

На первом этаже находится кофейня, а в отдельном зале – зона, где работают парикмахеры-стилисты и делают макияж. Второй этаж отведен под маникюр, педикюр, массажный кабинет. Здесь видят красоту в минимализме во всех смыслах, начиная от обстановки салона и заканчивая ценами на услуги: плетение стоит от 100 грн, укладка – от 250 грн, маникюр – 150 грн, макияж – от 200 грн, а до конца августа действует скидка — 20% на любое окрашивание. Мы решили долго не выдумывать и протестировать разные услуги – цветное окрашивание, маникюр, педикюр и коктейльный мейк. Персонал заведения приятный, работает слаженно и готов поддержать даже самые смелые идеи, озвученные клиентом (розовые волосы, например).

01/2

По словам владелицы, здесь пытались добиться сочетания английского уюта с высоким качеством выполнения процедур. Косметику, например, закупают в Штатах (гель-лаки Artistic и средства для волос Paul Mitchell), но цены держат на уровне, не поднимая сверх меры, как это можно часто увидеть в салонах на Подоле. А для тех, кто просто забежал на 15 минут, работает уютная мини-кофейня Coffee Is, где можно попробовать разные виды кофе (например, эспрессо — 19 грн, американо — 23 грн, капуччино — 25 грн), чая и вкусной выпечки — от тартов до эклеров; за дозой кофеина и возможностью расслабиться на маленьком диванчике постоянно тянется поток посетителей.

01/2

Здесь также можно организовывать собственные вечеринки или девичники. Если набирается больше 5 человек, то на определенное время салон закрывается только под одну компанию. Девушки выбирают интересные им процедуры, а в подарок получают две бутылки шампанского на всех и небольшое угощение от заведения. Обычно заказывают либо СПА-вечер (в салоне также работают массажист и косметолог), либо делают макияж/ укладки для последующего продолжения праздника. Чаще всего такую опцию заказывают невесты, устраивая девичник перед свадьбой.

01/2

К осени здесь планируют начать проводить мастер-классы для клиентов по макияжу и стилю при участии бьюти-блогеров.

Сайт

Адрес: ул. Волошская, 55/57

Facebook

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: