Cпецпроекты

Место за городом: ресторан Crazy BBQ


0 1841 2
Территория с бассейном и шезлонгами, большой выбор блюд на открытом огне и развлечения для детей в семейном загородном ресторане Crazy BBQ.

Ресторан Crazy BBQ находится в 10 минутах езды от метро «Бориспольская». Съехав с трассы, попадаешь в уютное место, окруженное сосновым лесом, где несмотря на близость мегаполиса, царят тишина и покой.

01/6

Помимо здания ресторана, которое может комфортно разместить до 100 человек, на территории есть крытая фан-зона для концертов и вечеринок, с полным комплектом звука и светодиодным экраном, пул-зона с шезлонгами и летним баром, несколько мангальных беседок для тех, кто хочет приготовить шашлык самостоятельно, и детская площадка с домиками на деревьях и двумя веревочными маршрутами. Рядом с веревочным парком, в вольере живет кот мейн-кун Крейзи, а за неподалеку от летних душевых обитает еще один питомец Crazy BBQ — мини-пиг Бакс.

01/6

Одна из главных причин, по которой сюда стоит ехать, — большой выбор блюд на открытом огне. Их готовят на мангале в зале ресторана. Кухня открытая, и в прямом, и в переносном смысле. Во-первых, гости могут наблюдать за процессом приготовления, во-вторых, шеф-повар всегда идет на контакт и с удовольствием делится фирменными рецептами. Поэтому у гостей всегда есть выбор: заказать блюдо по меню и спокойно наслаждаться отдыхом или расспросить повара и самостоятельно приготовить барбекю в одной из оборудованных беседок. В каждой есть большой деревянный стол, рукомойник и мангал.

01/7

Комплекс располагает всем необходимым для комфортного отдыха. Здесь можно позагорать и покупаться в небольшом бассейне, отдав детей на попечение аниматоров, выпить коктейль в летнем баре или устроиться в зале ресторана. Его интерьер выполнен в индустриально-винтажном стиле и объединяет в себе фрагменты разных культур и времен. В качестве элементов декора, к примеру, были использованы винтажные светильники, купленный на аукционах В Америке, огнетушитель из Бостона конца позапрошлого века, советская телефонная будка и другие предметы старины.

01/7

Кое-что из меню: 

bit (38 of 58)

Маш салат с помидорами черри, моцарелой и соусом песто, 250 г., 180 грн.

bit (39 of 58)

Рулька из индейки, запеченная под сыром, 55 грн./100 г.

bit (40 of 58)

Филе сибаса, запеченное с лимоном и морской солью, 200/50г., 310 грн.

bit (41 of 58)

Бычье ребро, 300 г., 390 грн.

Адрес: с. Пролиски, ул. Кольцевая, 7.

Сайт. Facebook.

Фото: Василий Чуриков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: