Cпецпроекты

Украинцы запустили приложение Fitior для поиска партнеров для занятий спортом


0 4768 7
Это как tinder и instagram, только для занятий спортом. Теперь легко узнать, кто занимается тем же видом спорта в вашем городе или на вашей улице. А найти напарника или тренера - еще легче.

Fitior  приложение для тех, кто бегает, плавает, ездит на велосипеде, ходит в тренажерный зал. И хочет делать это с кем-то (и весело). В Fitior можно найти новых друзей по общим спортивным интересам или посмотреть, где и каким спортом занимаются ваши друзья сейчас, рассказать о своих успехах, вести фото-журнал тренировок, открыть для себя новые места и спортивные занятия. 

Создатели Fitior — основательница bit.ua и Fitness Geek Camp Татьяна Гринева и Женя Шимальский с командой Noisy Miner. Сейчас в приложении доступно более 40 видов спорта, включая одиночные, групповые и игровые. Fitior отлично подходит для людей, которые хотят познакомиться с единомышленниками по своему виду спорта, узнавать, кто, где, когда и как занимается спортом и рассказывать другим о своих спортивных достижениях и тренировках.

Untitled-1

В первой версии доступны следующие функции:

  • поиск единомышленников по виду спорта;
  • дистанции от 1 до 30 км;
  • создание собственного профиля с фото и выбором видов спорта, которыми вы занимаетесь;
  • поиск друзей из Facebook и уведомление о том, что ваш друг присоединился к Fitior или добавил новый вид спорта;
  • чат с друзьями;
  • лента фитнес-активности — посты о тренировках с фото и геолокацией; возможность поделиться своими записями из Fitior в социальных сетях.

Пока что Fitior работает в Киеве, на очереди — Лондон и Нью-Йорк. Сейчас приложение доступно на русском и английском языках. В следующей версии планируется поиск тренера, фитнес-мероприятий и фитнес-клубов, а также приглашения на тренировки других пользователей. Версия 1.0 доступна для скачивания на iOS, а уже осенью ожидается и версия для пользователей Android.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: