Cпецпроекти

Луи Си Кей рассказал о будущем “Хораса и Пита”


15
Еще в апреле Луи Си Кей объявил о закрытии одного из главных сериалов за последнее время, однако теперь размышляет над возможным продолжением.

Американский комик и продюсер Луи Си Кей рассказал о возможном втором сезоне мини-сериала “Хорас и Пит”. Несмотря на предыдущие данные касательно проекта и разговоры об огромных долгах создателя, сейчас финансовую ситуацию можно назвать стабильной. 

“У меня есть некоторые идеи, как продлить сериал. Я специально миновал крупные телестанции, ведь не хотел, чтобы меня потом заставляли что-то делать. Мне хотелось бы заниматься этим сериалом, только если зрителям он действительно интересен”, – отметил он.

Си Кей не уточнил, в каком направлении могут двигаться события в новых эпизодах. Он также добавил, что планирует подумать над сюжетной линией до конца лета. Однако если ничего не выйдет, то нет смысла возвращаться к этому проекту.

“Сериал приносит деньги. Сейчас есть несколько предложений, чтобы он выходил на других платформах. Я просто жду и каждый день зарабатываю на шоу. Как только я приму одно из предложений, сразу же получу выгоду. Однако получение прибыли никогда не было моей главной задачей”, – прокомментировал Си Кей свое финансовое положение.

Он также отметил, что люди всегда ищут что-то для себя. Создатели ТВ-шоу не могут контролировать аудиторию, потому успех сериалов достаточно непредсказуем. Некоторые закрываются сразу же после первого эпизода, ведь они не оправдали ожиданий, хотя и имели сильную промо-кампанию.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: