Cпецпроекты

Подросток заменил все семейные снимки в доме на фото Стива Бушеми


0 3709 0
Breaking news.

Парень из Висконсина Кевин Мэнион заменил все семейные снимки в доме на фото американского актера и режиссера Стива Бушеми. Он разработал план, по которому на протяжении нескольких недель каждый день должен был менять одну фотографию, а его сестра Клэр рассказывала об успехах розыгрыша в своем Twitter.

CoKopAFUEAAil05

Кто знает, сколько бы продолжалась эта затея, но на пятый день что-то неладное заподозрила мама. «Отцу понадобилось два дня, однако мама не замечала ничего необычного. Она была на кухне и поняла, что с фотографией брата что-то не то — не такие цвета и голова слишком большая. Когда она подошла поближе, начала очень громко смеяться», — прокомментировала девушка.

Твит Клэр собрал более 56 тыс. лайков, почти 35 тыс. сделали репост. В семье такую реакцию на розыгрыш сына посчитали забавной. И мама даже завела себе аккаунт в Twitter, чтобы следить за комментариями, всех тех кто поддерживал Кевина. На вопрос, почему выбрал именно этого актера, он сказал, что у Бушеми как раз подходящее лицо, чтобы развесить его фото по всему дому.

CoKopAEUsAQrUlx CoKopADVYAAL8U6 (1) CoKopADUMAABuZS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: