Cпецпроекты

7 вещей, за которыми стоит идти в дизайнерский сток Ah&Oh

Стиль
Автор: bit.ua

0 2956 0
Клубничный кардиган, сумка-бананка со значками и кожаное гобеленовое платье – разбираемся, с какими вещами эта осень точно не будет серой.

Год назад мы рассказывали об открытии дизайнерского стока Ah&Oh, а уже в этом сентябре ребята переехали в более просторное помещение на Владимирской, 71 и даже обзавелись собственным двориком с террасой. Зашли посмотреть, за чем (кроме вкусного какао с посиделками у барной стойки) сюда стоит идти, и составили свой список вещей-фаворитов.

Клубничный кардиган

1

Во-первых, его хочется буквально обнять – он очень мягкий и пушистый. Во-вторых, актуальная длина и фасон oversized. Аппликация в виде огромной клубники на спине и двух маленьких спереди снимает вопрос подбора аксессуаров – в компании с объемными карманами кардиган выглядит ну очень самодостаточным. И еще один плюс – таких моделей в продаже всего пару, поэтому вероятность встретить кого-то в похожей приближается к нулю.

Маленькое черное платье… и маленькая бежевая портупея

oh8a8983

Честно говоря, когда девушки-стилисты вынесли это платье, нам вспомнилась Одри в «Завтраке у Тиффани» в похожем. Вот только в наше время Одри еще и приодела к нему портупею, отказавшись от многочисленных нитей жемчуга. Просто, броско и всем запоминается.

Сумка-банан со значками

oh8a9036

Ох, как же пленительно это было в детстве – собирать значки и украшать ими любимую сумочку или рюкзак. Годы идут, а ничего и не меняется – значки возвращаются в моду и в этом сезоне мы все чаще предпочитаем их другим украшениям. Джинсовая «бананка» для демонстрации своих сокровищ – самое оно.

Кожаное платье с гобеленовыми вставками

oh8a9016

Героиновый шик напомнил о себе еще в прошлом году, а потому в этом подавайте его нам с чем-нибудь эдаким. Если обычное кожаное платье вас уже не вдохновляет, можно поэкспериментировать с этой моделью. Она сложная, требует если не особого типа внешности, то характера, с которым её нужно носить: если остановитесь на ней, готовьтесь к «укрощению строптивой».

Белая рубашка с пуговицами-насекомыми

oh8a9048

Идентифицировать, какими насекомыми вдохновлялись дизайнеры при создании пуговиц, мы не смогли. Но идею оценили: в нашей жизни время от времени случаются ситуации, когда нужно выглядеть официально, и белая рубашка (или рубашка-платье, как в этом случае) очень этому способствует. А эффектная отсылка к насекомым не даст затеряться в толпе.

Платье из комиксов

oh8a9026

Помните, как Супермен прятал под рубашкой свой супер-костюм? Так вот, это платье напомнило нам о Чудо-женщине. Возможно, дело в сочетании белого, синего и красного, возможно – в фасоне и легком налете ретро. Как бы то ни было, прятать свои супер-способности (особенно, если это длинные ноги), сегодня причин уже точно нет.

Длинная футболка с принтом

oh8a9091

Есть такой тип футболок, которые подходят и для «жизни», и для сна. Они не так прямолинейны, как прогулочные пижамы, но тоже намекают на то, что девушка в такой футболке сегодня – сама расслабленность и уверенность в себе. Пастельные расцветки, озорные принты и удобный крой позволяют такой модели занять видное место в шкафу.

Адрес: ул. Владимирская, 71

Facebook

Сайт

Фото: Дима Ромас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: