Cпецпроекти

Джеймс Кэмерон рассказал о сиквелах “Аватара”


7
В апреле 2016 года режиссер объявил о планах снять еще четыре фильма, а теперь раскрыл некоторые подробности сюжета предстоящих сиквелов.

В интервью изданию Variety Джеймс Кэмерон впервые рассказал о том, чего поклонникам стоит ждать от продолжения одного из самых кассовых фильмов всех времен и народов. Он отметил, что это будет история о семье.

“Рассказ пойдет о Джейке и Нейтири, а также об их детях. Это будет своего рода семейная сага о борьбе с людьми”, – прокомментировал Кэмерон. Возможно, зрители увидят, как главные герои стареют и умирают, а центральное место в истории занимают их дети. 

Предположительно, вторую часть “Аватара” можно будет увидеть зимой 2018 года. Однако режиссер признал, что нормально относиться к возможному изменению даты выхода фильма. Если же все пойдет по плану, то третью часть выйдет на экраны в 2020 году, четвертая — в 2022 году, а пятая — в 2023 году.

“Для меня важен темп выхода новых частей – промежуток между ними должен быть как можно короче. Если релиз будет происходить каждый год на Рождество, то я хочу быть уверен, что мы сможем сдержать свое обещание”, – добавил он.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: