Cпецпроекты

Сын Пабло Эскобара рассказал об ошибках в сериале «Нарко»


0 3 0
Пункт №2. Любимая футбольная команда Эскобара.

Сын Пабло Эскобара Себастьян Маррокин тоже посмотрел второй сезон «Нарко» и насчитал в нем 28 ошибок. И любимая футбольная команда его отца стала одной из них.

«Мой отец никогда не поддерживал «Атлетико Насьональ», он болел за «Индепендьенте Медельин». Если сценаристы даже не знают любимый футбольный клуб Эскобара, тогда как они могут утверждать, что их история правдива. Разве это нормально?», — прокомментировал он.

Он также рассказал, что его мать никогда не покупала оружие, отец умер в одиночестве и он никогда плохо не относился к своим дедушке и бабушке. 

Маррокин написал, что Эскобар никогда не нападал на дочь Хильберто Родригеса Орехуэло во время ее свадьбы. Это касалось и других членов семьи, ведь он придерживался договора о ненападении на членов семьи. Хотя те были иного мнения — в 1988 году они подложили бомбу в дом, где находились его мать и младшая сестра. 

Кроме того, его дядя Карлос Энао никогда не был наркоторговцем, но именно таковым его показали в сериале. «Он всегда говорил о мире, а не о войне. Его похитили и пытали вместе с Франциско Торо. Его смерть была несправедливой и  уж точно не была результатом противостояния полиции и наркоторговцев. Это порочит его доброе имя и наносит ущерб его репутации», — отметил он в своем Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: