Cпецпроекти

Cериал “Нарко” продлили на два сезона


17
Хорошая новость для поклонников сериала, но читайте ее до конца, если уже посмотрели новый сезон.

Netflix не стал затягивать с решением и сразу же после премьеры второго сезона сериала “Нарко” объявил о его продолжении на два сезона. На официальном YouTube-канале сервиса в США и Канаде также появился тизер-трейлер третьего сезона.

Новые серии зрители увидят в 2017 году. О количестве эпизодов и точной дате их выхода пока ничего неизвестно. Исполнительными продюсерами сериала выступят Хосе Падилья и Эрик Ньюман.

В конце второго сезона колумбийский наркобарон и главный герой сериала Пабло Эскобар в исполнении Вагнера Моура погибает. У многих зрителей сразу возник вопрос о том, какими же будут новые сезоны без его участия.

Нюьман в интервью изданию Hollywood Reporter отметил, что “Нарко” – это сериал о кокаине, а тот продолжает свое существование и без Эскобара. Падилья же рассказал, что они остановятся только тогда, когда закончится торговля наркотиками. “Есть другие наркоторговцы и союзы, которые появились во втором сезоне. Потому у нас есть множество историй для рассказа”, – подчеркнул он.

В этот раз в центре событий окажется наркокартель Кали и его основатель Хильберто Родригес Орехуэло в исполнении мексиканского актера Дамиана Альказара. Пока еще непонятно, появятся ли в этих сезонах новые герои или же будет продолжение истории агентов Управления по борьбе с наркотиками Стива Мерфи и Хавьера Пенья.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: