Cпецпроекты

Вещь дня: кастомизированные столовые ножи Deejo


0 940 6
В этой рубрике рассказываем о вещах, которые не оставили нас равнодушными.

Deejo — французский бренд, основанный партнерами Люком Фуэном и Стефаном Лебо. Изначально их целью было создать ультралегкий карманный нож (самая легкая модель Deejo весит всего 15 грамм), который будет удобно носить с собой. Но со временем на первый план вышел дизайн. Эффектный внешний вид — одно из ключевых преимуществ ножей Deejo, для которых существует множество вариантов исполнения и расцветок, и даже возможность кастомизации и индивидуальной гравировки.

13441879_1321556294538368_780927602_o

Карманные ножи этого бренда — настоящая классика, но наше внимание привлек набор столовых ножей Deejo Steak Knives. Все ножи изготавливаются из легкой и прочной нержавеющей стали 3CR13 твердостью 52-54 HRC. Финиш — зеркальная полировка или матовое титановое покрытие, ручки — из ценных пород дерева.

01/3

Набор состоит из шести ножей, каждый из которых оснащен ручкой из оливкового дерева и украшен лазерной гравировкой. На выбор предлагаются три стиля — флористические мотивы, ар-деко и туаль де жуи. Гравировка на каждом ноже индивидуальна, при этом сохраняется общий стиль. Использование лазера позволяет создать четкий рисунок, который останется неизменным даже спустя годы активного использования.

01/3

Ножи Deejo подкупают своими техническими характеристиками, эффектным дизайном и легкостью в использовании. Вес каждого из ножей — всего 60 грамм, что ровно в два раза меньше стандартного. Набор станет достойным украшением стола и отличным подарком для любителей стильной сервировки.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: