Cпецпроекты

Обнародована дата выхода и название сиквела «Бегущего по лезвию»


1 329 0
Создатели фильма также определились с его названием и опубликовали первое фото со съемочной площадки.

Студия Warner Bros. определилась с финальным названием сиквела «Бегущего по лезвию» — картина «Бегущий по лезвию 2049» выйдет в прокат 6 сентября 2017 года. Место режиссера займет Дени Вильнев, а продюсером выступит Ридли Скотт. 

События первой части происходили в 2019 году, теперь же зрителям предстоит посмотреть на эту вселенную через 30 лет. Подробности сюжета создатели пока не раскрывают. Однако известно, что сценарий писали Хэмптон Фэнчер и Майкл Грин. Он является продолжением оригинальной истории, основанной на романе Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?».

Харрисон Форд вернется к роли Рика Декарда. В фильме также можно увидеть Райана Гослинга, Джареда Лето, Робин Райт, Ану де Армас, Сильвию Хукс, Маккензи Дэвис, Бархада Абди, Карлу Джури, Ленни Джеймса, Хиам Аббасс, Дэвида Дастмалчиана и Дэйва Батиста. Написанием музыки занимается исландский композитор Йоханн Йоханнссон. 

Режиссер Дени Вильнев отметил, что считает «Бегущего по лезвию» одной из лучших научно-фантастических картин, одним из лучших фильмов за последние 50 лет. «Это уже не Ридли Скотт, это я. И фильм будет другой. Это все та же вселенная, та же места, но уже моя. Потому я не знаю, какой будет реакция людей», — добавил он.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
stroifinanc

Произведем залив денежных средств на ваши карты или банковские счета.
Работа через гарант приветствуется. За дополнительной информацией переходите на сайт http://globel.pw или пишите на e-mail: stroifinanc@yandex.ru

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: