Cпецпроекти

Киевляне и их уличная еда


2 61
bit.ua пообщался с гостями фестиваля "Уличная еда" на Арт-заводе Платформа, узнал об их гастрономических предпочтениях и сфотографировал их любимую еду прямо на месте.

Катя, 23 года, маркетолог, и Яна, 20 лет

01/3

Катя: “Я выбрала кофе в “One love coffee”, ведь я часто туда хожу и люблю эту кофейню, хотя она и дорогая. Также выбрала замечательный эклер в “Makemycake”. Они очень классные и вкусные”.

Яна: “Я выбрала вафли в “Bubble Waffle”, потому что никогда их раньше не пробовала. Вариант с Nutella сладкий и вкусный. Еще у меня натуральный малиновый компот”.

Виктор, 34 года, финансовый контролер

01/2

“Я пришел на фестиваль с женой и ребенком. Мы выбрали мидии и рапаны в рыбной лавке “Черноморка”. Когда-то про нее читали, потому решили попробовать”.

Владимир, 23 года, юрист-международник

01/2

Много всего хочется попробовать на фестивале, все очень аппетитно выглядит. Выбор бургера с говядиной в “Furgoneta” был для меня очевиден. Это вкус и качество, проверенное временем, и одна из лучших стрит-фуд точек в Киеве”.

Аня, 14 лет, школьница

01/2

“Я приходила на фестиваль уже не один раз вместе с семьей. Мне здесь нравится атмосфера и разнообразие – иногда это бургеры, иногда техасская кухня. В этот раз я выбрала жареное мороженое во “Frice”. Оно очень необычное, нигде раньше такого не видела. Потому захотела попробовать что-то новое”.

Юля, 31 год

01/2

“Нашу еду мы взяли в одном месте, заплатив за все 360 грн. Это “Одесские Майсы”. Продавцы там очень похожи на одесситов”.

Илья, 28 лет, и Денис, 26 лет

01/2

Илья: “Я взял легкий салат в “Хачик Джан” на Цимес Маркете, так как я и моя девушка из Одессы”.

Денис: “Мне понравился внешний вид этого лаваша. И женщина из “Хачик Джан”, которая мне его делала, милая. Еще взял рагу, оно напоминает мне соте, которое бабушка делает. На вкус еще не пробовал”.

Аня, 24 года

01/2

“Я взяла рис в “Meiwei”, карамельки в “Sweet Life” и макароны в “Makemycake”. Все очень вкусное”.

Андрей, 28 лет, совладелец HQ Bar

01/2

“Я выбрал бургер в Papa Grey. Каждый раз пробую у них что-то новое. Обычно они готовят только сэндвичи, но в этот раз сделали исключение и специально для бургеров привезли из Лондона телятину”.

Алексей, 30 лет, IT

01/2

“Выбрал хот-дог “Giovanni” с сыром дор блю и горгонзола в “Bistro Bistro”. У них лучшие хот-доги в Киеве. Как-то уже брал на Подоле, мне нравится”.

Анна, 29 лет, директор ресторана

01/2

“Я купила улитки в “Ulitka Bar”. Они там очень вкусные. Я их все время беру, когда прихожу сюда отдыхать”.

Дмитрий, 31 год, предприниматель

01/2

“Мы взяли устрицы в “Черноморке”. Раньше их уже пробовали и на фестиваль приехали из-за них”.

Игорь, 30 лет

01/2

“На фестиваль я пришел с семьей. Взяли мясо и овощи в “Bunny”. Обычно выбираем гамбургеры, а в этот раз захотелось более здоровой и неострой пищи, ведь моя жена – кормящая мама”.

Фото: Василий Чуриков

Следующий фестиваль “Уличная еда” на Арт-заводе Платформа пройдет 4-6 ноября и будет последним в этом году. 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: