Киевляне и их уличная еда
Катя, 23 года, маркетолог, и Яна, 20 лет
Катя: “Я выбрала кофе в “One love coffee”, ведь я часто туда хожу и люблю эту кофейню, хотя она и дорогая. Также выбрала замечательный эклер в “Makemycake”. Они очень классные и вкусные”.
Яна: “Я выбрала вафли в “Bubble Waffle”, потому что никогда их раньше не пробовала. Вариант с Nutella сладкий и вкусный. Еще у меня натуральный малиновый компот”.
Виктор, 34 года, финансовый контролер
“Я пришел на фестиваль с женой и ребенком. Мы выбрали мидии и рапаны в рыбной лавке “Черноморка”. Когда-то про нее читали, потому решили попробовать”.
Владимир, 23 года, юрист-международник
“Много всего хочется попробовать на фестивале, все очень аппетитно выглядит. Выбор бургера с говядиной в “Furgoneta” был для меня очевиден. Это вкус и качество, проверенное временем, и одна из лучших стрит-фуд точек в Киеве”.
Аня, 14 лет, школьница
“Я приходила на фестиваль уже не один раз вместе с семьей. Мне здесь нравится атмосфера и разнообразие – иногда это бургеры, иногда техасская кухня. В этот раз я выбрала жареное мороженое во “Frice”. Оно очень необычное, нигде раньше такого не видела. Потому захотела попробовать что-то новое”.
Юля, 31 год
“Нашу еду мы взяли в одном месте, заплатив за все 360 грн. Это “Одесские Майсы”. Продавцы там очень похожи на одесситов”.
Илья, 28 лет, и Денис, 26 лет
Илья: “Я взял легкий салат в “Хачик Джан” на Цимес Маркете, так как я и моя девушка из Одессы”.
Денис: “Мне понравился внешний вид этого лаваша. И женщина из “Хачик Джан”, которая мне его делала, милая. Еще взял рагу, оно напоминает мне соте, которое бабушка делает. На вкус еще не пробовал”.
Аня, 24 года
“Я взяла рис в “Meiwei”, карамельки в “Sweet Life” и макароны в “Makemycake”. Все очень вкусное”.
Андрей, 28 лет, совладелец HQ Bar
“Я выбрал бургер в Papa Grey. Каждый раз пробую у них что-то новое. Обычно они готовят только сэндвичи, но в этот раз сделали исключение и специально для бургеров привезли из Лондона телятину”.
Алексей, 30 лет, IT
“Выбрал хот-дог “Giovanni” с сыром дор блю и горгонзола в “Bistro Bistro”. У них лучшие хот-доги в Киеве. Как-то уже брал на Подоле, мне нравится”.
Анна, 29 лет, директор ресторана
“Я купила улитки в “Ulitka Bar”. Они там очень вкусные. Я их все время беру, когда прихожу сюда отдыхать”.
Дмитрий, 31 год, предприниматель
“Мы взяли устрицы в “Черноморке”. Раньше их уже пробовали и на фестиваль приехали из-за них”.
Игорь, 30 лет
“На фестиваль я пришел с семьей. Взяли мясо и овощи в “Bunny”. Обычно выбираем гамбургеры, а в этот раз захотелось более здоровой и неострой пищи, ведь моя жена – кормящая мама”.
Фото: Василий Чуриков
Следующий фестиваль “Уличная еда” на Арт-заводе Платформа пройдет 4-6 ноября и будет последним в этом году.