Cпецпроекты

Киевляне и их уличная еда


2 3526 1
bit.ua пообщался с гостями фестиваля "Уличная еда" на Арт-заводе Платформа, узнал об их гастрономических предпочтениях и сфотографировал их любимую еду прямо на месте.

Катя, 23 года, маркетолог, и Яна, 20 лет

01/3

Катя: «Я выбрала кофе в «One love coffee», ведь я часто туда хожу и люблю эту кофейню, хотя она и дорогая. Также выбрала замечательный эклер в «Makemycake». Они очень классные и вкусные».

Яна: «Я выбрала вафли в «Bubble Waffle», потому что никогда их раньше не пробовала. Вариант с Nutella сладкий и вкусный. Еще у меня натуральный малиновый компот».

Виктор, 34 года, финансовый контролер

01/2

«Я пришел на фестиваль с женой и ребенком. Мы выбрали мидии и рапаны в рыбной лавке «Черноморка». Когда-то про нее читали, потому решили попробовать».

Владимир, 23 года, юрист-международник

01/2

«Много всего хочется попробовать на фестивале, все очень аппетитно выглядит. Выбор бургера с говядиной в «Furgoneta» был для меня очевиден. Это вкус и качество, проверенное временем, и одна из лучших стрит-фуд точек в Киеве».

Аня, 14 лет, школьница

01/2

«Я приходила на фестиваль уже не один раз вместе с семьей. Мне здесь нравится атмосфера и разнообразие — иногда это бургеры, иногда техасская кухня. В этот раз я выбрала жареное мороженое во «Frice». Оно очень необычное, нигде раньше такого не видела. Потому захотела попробовать что-то новое».

Юля, 31 год

01/2

«Нашу еду мы взяли в одном месте, заплатив за все 360 грн. Это «Одесские Майсы». Продавцы там очень похожи на одесситов».

Илья, 28 лет, и Денис, 26 лет

01/2

Илья: «Я взял легкий салат в «Хачик Джан» на Цимес Маркете, так как я и моя девушка из Одессы».

Денис: «Мне понравился внешний вид этого лаваша. И женщина из «Хачик Джан», которая мне его делала, милая. Еще взял рагу, оно напоминает мне соте, которое бабушка делает. На вкус еще не пробовал».

Аня, 24 года

01/2

«Я взяла рис в «Meiwei», карамельки в «Sweet Life» и макароны в «Makemycake». Все очень вкусное».

Андрей, 28 лет, совладелец HQ Bar

01/2

«Я выбрал бургер в Papa Grey. Каждый раз пробую у них что-то новое. Обычно они готовят только сэндвичи, но в этот раз сделали исключение и специально для бургеров привезли из Лондона телятину».

Алексей, 30 лет, IT

01/2

«Выбрал хот-дог «Giovanni» с сыром дор блю и горгонзола в «Bistro Bistro». У них лучшие хот-доги в Киеве. Как-то уже брал на Подоле, мне нравится».

Анна, 29 лет, директор ресторана

01/2

«Я купила улитки в «Ulitka Bar». Они там очень вкусные. Я их все время беру, когда прихожу сюда отдыхать».

Дмитрий, 31 год, предприниматель

01/2

«Мы взяли устрицы в «Черноморке». Раньше их уже пробовали и на фестиваль приехали из-за них».

Игорь, 30 лет

01/2

«На фестиваль я пришел с семьей. Взяли мясо и овощи в «Bunny». Обычно выбираем гамбургеры, а в этот раз захотелось более здоровой и неострой пищи, ведь моя жена — кормящая мама».

Фото: Василий Чуриков

Следующий фестиваль «Уличная еда» на Арт-заводе Платформа пройдет 4-6 ноября и будет последним в этом году. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
anastasy789

Уличная еда такая вкусная,но такая вредная(

2
stroifinanc

Произведем залив денежных средств на ваши карты или банковские счета.
Работа через гарант приветствуется. За дополнительной информацией переходите на сайт http://globel.pw или пишите на e-mail: stroifinanc@yandex.ru

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: