Cпецпроекты

Xiaomi представила безрамочный смартфон


1 417 0
Новый смартфон поступит в продажу в Китае уже 4 ноября.

Китайская компания Xiaomi представила смартфон Mi Mix. Он имеет 6,4-дюймовый дисплей, керамический корпус, а главная его особенность — отсутствие рамок сверху и по бокам. Фронтальная камера имеет разрешение в 5 МП и перенесена в нижнюю часть гаджета. Экран в нем занимает 91,3 % всей площади передней панели, пишет The Verge.

01/4

Приобрести Mi Mix можно будет уже в следующем месяце в двух вариантах. Так, модель с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти стоит $516. Тем же, кто хочет получить смартфон с вставками золота, 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, придется заплатить $590.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ден Дейч

Кстати, вот Сяоми реально жду больше чем нового года. Уже два года хожу с redmi note, до этого таскал айфон 4s - и имею сказать, что Эппл проигрывает вот этим вот китайцам во всём, кроме оболочки.

Аккумулятор живёт дольше на порядок, производительность - одного и того же уровня, корпус на ощупь шикарный. О цене я не буду даже говорить. Помимо всего этого - качество. Да, у ойфона хромает на обе ноги, или все четыре лапы, или что у него там - за два года пользования я менял на нем аккумулятор, динамик, погнувшуюся панель. На Redmi Note - ну пришлось сменить дисплей, вот такую сборку https://gmart.com.ua/parts/displej-xiaomi-redmi-note-1-kupit-chernyj - поскольку телефон не сильно пафосный, прилепил на место сам за 40 минут. В остальном работал как часы. Китайские, да, не швейцарские - и тем не менее.

Насколько Сяоми конкурентноспособны по отношению к Самсунгу тому же - сложно сказать. Мейзу - однозначно, в пролёте, за полчаса беглого пользования хватило это увидеть.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: