Cпецпроекти

TIME составил рейтинг самых влиятельных подростков 2016 года


7
Смотрим, кто оказался в этом году самым влиятельным в мире.

Американский журнал TIME опубликовал список 30 самых влиятельных подростков 2016 года. Он составлен по возрасту участников и учитывает их популярность в социальных сетях и публичную активность.

Так, самой молодой среди них стала 14-летняя танцовщица Мэдди Зиглер из Питтсбурга, которая известная благодаря реалити-шоу “Мамы в танце”, а также съемкам в клипах австралийской певицы Сии “Chandelier” и “The Greatest”. В 2016 году она запустила свою линию одежды и стала самым молодым членом жюри программы “Ты думаешь, ты можешь станцевать?” на Fox.

В рейтинге можно увидеть юную звезду канала Disney Ская Джексона, актера “Очень странных вещей” Гейтена Матараццо, дочерей президента США Сашу и Малию Обаму, лицо косметического бренда “Covergirl” Джеймса Чарльза, создателя мобильных игр и CEO “Flogg” Бэна Пастернака. 

В список также попали участница Олимпийской сборной беженцев Юсра Мардини из Сирии, актер и сын Уилла Смита Джейден, исполнительница роли Арьи Старк в “Игре престолов” Мэйси Уильямс, актриса Хлоя Морец, модели Кайли Дженнер и Барби Феррейра, а также пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: